天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【发现_精华帖子】自己越来越不懂老婆了

楼主:松声竹韵BB 时间:2016-07-16 20:52:15 点击:818 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

自己越来越不懂老婆了


  

作者:松声竹韵BB


  


  
  葛一怎么也想不到,一片好心换来的是烧鸡大窝脖!
  前天去县林业局开会,空闲时,到街上转悠。老婆生日快到了,他想买一份礼物送给她。过半辈子了,也玩一回浪漫!
  他不太会买衣物。自己从头到脚,都是老婆帮着打理。逛了半天,葛一也没拿定主意。服装鞋帽,她好像不缺。而且,一旦肥瘦大小不合适,或者颜色款式不随心,一百多里路程,特意跑一趟来换?算了。
  葛一无意间来到一家保健品商店。柜台里摆放着花花绿绿的盒子。他俯身一看,有“减肥”字样,不由心中一喜。他知道她需要什么!老婆爱臭美,经常美滋滋地对着穿衣镜照,自我欣赏。然后,按着肚子,提气,收腹,说:“有赘肉了。我得减肥!”葛一没正形地说:“胖点好,暄!”遭到她嗔怪的白眼后,他马上来个一百八十度大转弯,说:“哎呦,看把你瘦的,可怜哪!”一句玩笑话,惹得老婆勃然大怒。
  都怪多长了几斤肉,“胖”“瘦”的字眼简直成了忌讳!他想:要是真像说明书写的那样灵验,一切问题都迎刃而解了。在店员的建议下,他买了一种最贵的减肥药。回到家,悄悄藏起来,单等生日当天,给她个意外惊喜!
  这天,葛一特意提前回来,亲自下厨,烧了几盘拿手好菜;老婆很开心。刚坐在桌前,他说:“等会儿。”拍一下她肩膀,返身进里屋。柜子叮当一阵乱响,葛一走出来。他孩子般地把手背在身后,脸上挂着笑:
  “猜猜,我送你的生日礼物……”
  “啥呀?”她站起身,笑眯眯的。
  他想象老婆兴奋的样子,或许,还会给他一个香吻!葛一沉不住,不等她猜,屁颠屁颠地拿出来,双手递到老婆面前:“生日快乐!”
  她的笑容瞬间消失。接过礼物,低头注视,半晌说:“你嫌我胖?”
  他急了。“哪有?不是你……”
  “我是我。我说可以;你不行!”她摔下东西,走了。
  葛一发觉,自己越来越不懂老婆了。嗨!女人心,海底针,难测!

  编辑:linsong1025a

  

作者 :horsemanL 时间:2016-07-16 21:04:14
  半老夫妻的依然还有故事可讲,其本身就不失为浪漫!赞
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2016-07-17 15:37:39
  浪漫!赞一个!
作者 :花儿与少年2011 时间:2016-07-17 16:54:39
  男人的爱心,女人的刁蛮一一呈现,太有生活了。真棒!
作者 :陌代书生 时间:2016-07-18 01:06:15
  膜拜!世纪好文啊!
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-07-18 11:10:18
  @松声竹韵BB 赞!
作者 :贾庄当真 时间:2016-07-22 15:39:46
  @松声竹韵BB 推荐
作者 :乌衣画客 时间:2016-07-23 15:41:31
  祝贺!!!
作者 :三叶草F1 时间:2016-07-24 09:58:06
  @松声竹韵BB 祝贺给汉子下一辈子不解套的老婆,又赢了!
作者 :东方春谷 时间:2016-07-25 15:12:55
  唉,无骨无辜
作者 :15879626907 时间:2016-07-25 16:29:18
  这是女人的通病,口是心非
楼主松声竹韵BB 时间:2016-04-17 15:12:41
  贾庄当真:
  您好!您的文章《自己越来越不懂老婆了》已被推荐至"天涯热门部落_天涯部落2015_发现_精华帖子"栏目,感谢您对"天涯热门部落_天涯部落2015_发现_精华帖子"栏目的支持!
楼主松声竹韵BB 时间:2016-07-25 20:12:47
  贾庄当真:
  您好!您的文章《自己越来越不懂老婆了》已被推荐至"天涯聚焦_发现"栏目,感谢您对"天涯聚焦_发现"栏目的支持!
楼主松声竹韵BB 时间:2016-07-25 20:13:27
  @linsong1025a 林松老师,这个帖子又被推荐到聚焦·发现。
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-07-27 09:17:00
  @松声竹韵BB 好文!不过在现实生活中越来越不懂老公了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规