天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【乐滋滋地过日子】 《家有妙招儿》D

楼主:王振江38307 时间:2016-08-08 16:03:54 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【乐滋滋地过日子】
  《家有妙招儿》D
  2016-8-8
  【提示】我不是郎中,我也不卖药,我所讲的就是我生活中的小故事。是我个人对生活的理解。且不可模仿。
  【注】这些都是我生活的体会,很想和大家分享。但是“养生”“保健”成了敏感词汇,无端地会招来麻烦,特此声明,我绝非做广告。若有不周,敬请谅解。

  1999年,我家在本单位集资买了新房子。我开车带了几个人回咸阳搬家。期间到街上转悠,看到有促销大磁疙瘩的东西,磁性原理,通上电,有高、低温度的两个档。有调节脉冲的两个档。
  买了四个,送我妈一个,送田松山老母亲一个,送我厂看大门的老李师傅一个,家里留一个。
  田松山家的那一个早就不用了。我妈的那一个用了10年,我妈没事就抱着抱一会儿,尤其是冬天,又是用来暖脚,有是用来暖被窝的,有时抱着它就睡着了,直到09年我接我妈来西安,才把拿东西偷偷当废品卖了,因为用得太频繁,有的地方电线已经裸露,不安全了。这东西,由于我妈的坚持使用,血液疾病一直没有得过。老李师傅是志愿军的通讯兵,当年一个战役,几天几夜,他能一个人坚持摇发电机直到战役结束。他老婆去世以后,他老神志恍惚,我不敢再用他了,让他回家颐养天年。一年以后见到他,他却十分激动地告诉我,那个大磁疙瘩可帮他的大忙了,他的几十年的痔疮被治好了!我家的那个大磁疙瘩,现在还用着呢,媳妇把它当成了救命稻草,稍有不适,立马就抱了起来,确实能有缓解不适的作用。
  这个大磁疙瘩确实管用,挺好的!家里老人有个这东西,很方便,没事时就抱一抱,暖暖手,暖暖脚,暖暖胸,暖暖背,不说磁疗的效果,就是这个热源就能让人舒服。
  这真是,家有妙招儿,一般人我不告诉他。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规