天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最短的爱情故事

楼主:高山对虾 时间:2017-10-09 17:01:40 点击:17 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
最短的爱情故事

 
作者:高山对虾 
  



  
  (一)
  木头与火相爱了,木头深情地说:“我好冷,火哥,抱抱我!”,火激动得心头滚烫,它热烈地拥抱着木头。木头燃烧了,燃尽了,火不见了木头,伤心地哭了,哭得心力交瘁,没有了木头的火焰,终于也熄灭了,一股青烟之后,一切复归于平静。

  (二)
  火,迷恋上了那洁白如玉、高洁优雅的雪。
  面对火的爱,雪婉拒道:
  “谢谢你的爱,可我的心是冰冷的。”
  火拍着胸脯道:
  “我会用我滚烫的心,将它温暖。”于是,火热烈地拥抱了雪。
  雪的心并没有因火焰爱得炽热而变得温暖,却在火的热情中失去了洁白如玉的形象,而现出了它真实面目——水。火戟指着水,怒不可遏地吼道:“原来你是我的天敌啊!”。

  (三)
  ,蜂鸟飞来,落到花梗上休息,一条毛毛虫蠕动着向它爬来,蜂鸟被吓得魂飞魄散,展翅飞走了。
  数日后,毛毛虫退去了外衣,变成了美丽的蝴蝶,在花丛中徜徉。蜂鸟看见了它,一边与之翩翩起舞,一边深情款款地说:“我真的好喜欢你哟!”蝴蝶指了指地上它退掉的皮:“你喜欢它吗?那就是原先的我”,蜂鸟默默地飞走了。

  编辑:linsong1025a
  
  

作者 :竹素园主人 时间:2017-10-09 19:31:01
  好寓言
作者 :linsong1025a 时间:2017-10-10 09:49:20
  @高山对虾 点赞
作者 :水思2015 时间:2017-10-10 11:26:41
  @高山对虾 赞赞赞
作者 :千颗珠 时间:2017-10-10 11:33:32
  这爱情,哈哈哈,爱的太深了,也不看对象是什么就爱,风趣!点赞1

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规