天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

豪言壮语与绝妙讽刺

楼主:高山对虾 时间:2019-10-29 16:54:29 点击:65 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  退休的前外交部长李肇星说:虽然我的家人都移居美国,但我永远忠于我的的国家,反美是我毕生坚持不懈的职责。

  央视前主持人杨澜说:虽然我加入了美国国籍,但我仍然深深地爱着我的祖国。

  央视一姐董卿说:虽然我去美国生子,把儿子留在美国并入了美国国籍,可我对美国恨之入骨。

  潘金莲说:虽然我天天跟西门大官人睡觉,但我非常非常地深爱着我的丈夫武大郎。
作者 :乐安君 时间:2019-10-29 20:17:32
  点赞
作者 :王老434 时间:2019-10-29 21:41:55
  尤其是最后一句,抖出精彩的包袱
作者 :海岛绿叶 时间:2019-10-31 14:38:08
  本文的前三位说的话,跟潘金莲说的话,本质上没什么区别,都是言不由衷的谎话。
作者 :tyrl20091210 时间:2019-10-31 15:16:54
  嘴有老片真会说,死人就怕也说活。一分为二言不尽,设身处地知对错。
作者 :百岁老叟 时间:2019-10-31 15:24:39
  当下流行移民热,但凡有钱有权的,有许多都携巨款移居发达国家,尤其是一些高官,把自己的全家都办成了外国人,自己在国内当官,挣了钱弄到外国去,长此以往,留在中国的就都是穷人了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规