天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱恨纠结的情与仇(节选五)

楼主:彭乾尧 时间:2018-10-26 17:41:38 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  幺妹这才知道,预制场的人称呼那家伙叫小老板……
  其实那家伙并不是什么老板,那家伙与老板一点儿关系也没有,那家伙只是负责指挥几个浇铸预制板的工人的小组长……
  小老板并没有履行对幺妹的承诺,小老板依然照旧脱光衣服裤子半夜闯进幺妹睡觉的屋子里来……
  幺妹恨恨的说:“你不是说让你看了你就不再来了吗?为啥子还要来!”
  小老板说:“我实在控制不住我自己,没有看见你我就想你,看见了你我就想搂你抱你,你放心,只要再过两年,我就一定娶你当老婆。”
  幺妹还要什么说的呢,摸也让他摸了,看也让他看了,如今再拒绝也就有点儿得不偿失了……
  小老板依旧往床上爬,不过不像以前那么鲁莽了。小老板进屋来依旧先脱光衣服裤子,而后拉亮电灯,小老板爬上床来不再鼓捣伸手摸幺妹的屙尿的那点儿,小老板爬上床来就楼抱着幺妹亲热……
  十八岁的幺妹,隐约知道男人和女人在一起要干什么……
  幺妹还是小孩子的时候,就听说过隔壁堂房四哥的笑话。
  四哥娶的四嫂,眼睛有点儿看不清楚东西。四嫂嫁给四哥的时候,年龄也并不大,听说还只有十四岁。
  只听许多人说,四哥和四嫂的新婚之夜,四嫂在新房里大声喊:“狗日的不要脸哦,狗日的来摸别个屙尿的那点哦,狗日的不要脸哦,狗日的来看别个屙尿的那点哦……”
  许多人还不只是说,许多人还当面讥笑四哥和四嫂……
  那时候幺妹还小,也就那时候,幺妹就知道男人和女人在一起要干什么了……
  幺妹在农村看见过母猪交配,看见过公狗交媾,幺妹也就间接知道了男人和女人在一起要干什么了……
  小老板原本就脱光了衣服裤子的,上床来就紧紧的抱住了幺妹,抱了一阵还腾出另一只手来脱幺妹的裤子,幺妹不知道怎么还就鬼使神差的让他脱,幺妹还鬼使神差的把屁股往上抬了抬……
  小老板不但脱去了幺妹的裤子,小老板还脱去了幺妹的汗衫,小老板的手就在幺妹的身上乱摸……
  小老板爬上床来的时候,幺妹瞅见小老板的鸭娃手指母似的伸着,小老板抱住幺妹的时候,幺妹感觉到了小老板的鸭娃在自己的身上抹来抹去,幺妹凭借自己的认知,觉得那抹来抹去的鸭娃要进入自己的身体里去……
  幺妹感觉得到小老板的鸭娃数次在自己的屙尿的那点儿滞留,幺妹的心情很复杂,即期盼那顺理成章的时刻的来临,也害怕那顺理成章的时刻的来临,小老板如果把他的鸭娃夺进自己的身体里,幺妹也就从此结束了当姑娘的资格,而且还会引来许多无法预知的后果……
  幺妹和小老板还没有领取结婚证呢,幺妹和小老板甚至连耍朋友的关系都还没有正式确定呢,所以幺妹害怕那顺理成章的时刻的来临。
  小老板也只是口头应诺等两年与幺妹结婚,小老板也只是应诺等两年娶幺妹当老婆,可如果两年以后小老板不履行承诺啷个办,这无不让幺妹忧心,也就有点儿令幺妹害怕,可事已至此,幺妹也无法抗拒无法掌控了……
  幺妹担忧和害怕的事情并没有发生,小老板仅只是抱着幺妹不停的抚摸,小老板的手掌和手指母,犹如小蛇般的在幺妹的身体上游走,小蛇的不停的游走,幺妹时而奇痒难当,时而全身舒麻,时而还有一点儿腾云驾雾的感觉……
  小老板始终没有把鸭娃夺进幺妹的身体里,幺妹很有点儿困惑,不由得问:“是不是第一次不容易夺进去啊?……”
  小老板说:“我不能夺进去,那样会害了你的,我喜欢你,我不想害你,在我和你没有办理结婚登记以前,我不能那样做,我不能只顾自己害了你……”
  小老板的话,无不令幺妹动容,许多的男人讨好女人,都是为了想和女人睡觉,许多的男人讨好女人,都是想搞女人一回,如果小老板只想搞幺妹一回就丢手,已经不费吹灰之力了,小老板却说出这样的话来,难道小老板和自己真的只是在谈恋爱?难道小老板真的只是很喜欢自己吗?小老板脱光衣服裤子鼓捣摸进屋子里来,小老板脱光衣服裤子鼓捣爬上床来,难道这也是爱情?难道这就是谈恋爱?……
  幺妹没有谈过恋爱,幺妹不知道谈恋爱该怎么谈,小老板的那一席话,则有点儿打动幺妹的心……
  看来小老板是好人不是坏人……
  幺妹对小老板的恨意也因此减低了不少……
作者 :tyrl20091210 时间:2018-10-26 20:28:30
  爱恨情仇话不休,情为何物天造就。两情相悦如春风,风不相及是马牛。
作者 :兰兰若 时间:2018-10-27 07:50:18
  @彭乾尧 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规