天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生命存在的三层境界,你的生命在哪一层?

楼主:linsong1025a 时间:2014-11-19 07:51:36 点击:21 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生命存在的三层境界,你的生命在哪一层?

  

  第一层:求
  一直活在物质的世界里,一辈子被物质假相迷惑所困,全部精力去追求财富名利欲望,身体消亡那一刻也没弄明白这一生为何而来,回归何处,这一世等于白来!大部分人活在这个层。
  第二层:缘
  开始了舍外求内,逐步脱离部分物质控制,有意识地选择放下一些,开始回归到身体本质层面,明白身体是修行的根基,开始爱自己,花精力去修复还原自我的身体和心灵!这些人已经懂得了回归生命,进入到本源!少数人活在这个层。
  第三层:舍
  上升到灵性境界,此阶段你终于悟到一切遇到的人,一切创造的事,一切经历的情,都是为了帮自己完成这一世的修行圆满,没有好与坏,没有对与错,你看清了自己经历的一切痛苦都来自头脑的判断分别,这个世界本是一个幻象!
  你再也不为一切所困扰,没有了执着、痛苦,懂得调控情绪,你的神性意识与身体逐渐完整合一,体会到了所谓真正的幸福和快乐所在,心灵成长,得大自在,到达人生最高能量层!
作者 :元二儿 时间:2014-11-19 07:55:00
  人何时能达到第三层境界?
  
作者 :xinmeixiu 时间:2014-11-19 08:40:00
  我们努力追求第三层境界!加油!加油!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规