天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

碧园网让珠宝寄卖变现不再难

楼主:下一个夏天P 时间:2015-05-29 11:32:03 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说得好:盛世收藏,随着人们生活水平的日益增长,人们的物欲水平也日益加剧,珠宝、文玩、翡翠的消费愈发增多。正因为此,此类商品的流通速度也日益加快,现在的珠宝文玩市场出现了收藏容易的局面,很多人一头扎进收藏市场,一味的进行收藏,等待产品增值,但是市场行情却阴晴不定,想要变现就变得非常困难。
  市面上的典当行和拍卖行,无论是从便利性还是收益来说,都对变卖十分不利!值此市场行情薄弱之际,碧园网应运而生,为珠宝、文玩变现带来了一次转机!
  碧园网是北京最大的珠宝、文玩O2O寄卖平台,碧园网最早是由实体店发展兴起的,在2010年的鼓楼大街附近,碧园寄卖创立了自己的第一家珠宝、文玩寄卖实体店,后来逐渐发展成包括实体店在内的,包括PC端互联网、手机端、智能触摸一体机、平板电脑的五个渠道的数据突破,使珠宝、文玩寄卖更加方便、快捷。碧园网的服务范围十分广阔,珠宝、翡翠、和田玉、彩宝、碧玺、琥珀、钻石、文玩、古玩、书画、奢侈品等应有尽有,用户拥有足够的选择空间。
  碧园网作为寄卖者和购买方中间的服务者,一直以来都以专业、完善的角度为用户提供满意的服务,为保证双方的利益,碧园网聘请了专业的鉴定顾问,对每一件物件都进行认真的身份鉴定才能进入碧园。碧园网还为用户提供提前上网预约,碧园网派人上门收货,实现了足不出户就能实现收藏品流通的交易。
  碧园网O2O寄卖平台,开创了珠宝、文玩流通变现的新模式,让珠宝、文玩寄卖不再难,实现了真正的盛世收藏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规