天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

碧园网:让人放心的“淘宝”网站

楼主:下一个夏天P 时间:2015-05-29 11:37:17 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5.17突然冒出来一个网购节,正好周末,闲来无事便在网上逛了逛,准备淘点宝贝。逛了半天,没看到一件中意的物品,突然想到妈妈马上就要过生日了,老人生日希望能送上一件寓意好的礼物,突然灵机一动想到妈妈喜欢玉器,正好在生日送上,岂不一举两得!但是今天又不想出去逛街,索性上网看一下。
  网上搜索珠宝玉器,突然冒出来一个碧园寄卖,寄卖这个词还是第一次听说,怀着好奇心点了进去,看到碧园网号称是京城首家最大珠宝文玩寄卖O2O平台,浏览网站发现,原来寄卖就是把自己不需要的物件通过碧园网给卖出去,能买也能卖,一站式网络化服务,而且碧园网上表明可以为用户提供一对一的免费鉴定、配送服务,看到这里突然对碧园网好感倍生,能真正的做到为用户着想,肯定是靠谱的!碧园网上还标注了自己的四家实体店,看这规模一定不是平常网上淘宝小店的小打小闹,一定是经过一定年月发展才能形成的规模,心里对碧园又多了几分好感和信赖!
  一番了解之后,开始给妈妈搜索中意的物件了,碧园网上的宝贝可真不少,翡翠、和田玉、彩宝、文玩、碧玺、琥珀等应有尽有,而且价格远远比商场里的要低,来碧园网真是来对了!经过很长时间的挑选,又和卖家在网上沟通了很久之后,终于确定了要给妈妈买一个翡翠手镯,店家说这个手镯的成色光泽都非常好,卖家保护得很好,没有一点瑕疵,而且翡翠手镯寓意将会给人带来好运气,戴上又十分好看,送给长辈一定会博得长辈欢心。
  整个交易过程中,碧园网的客服服务态度非常好,表现得十分专业。第一次在网上进行这么大的一次交易,还如此的成功,淘得如此满意的一件宝贝,真是让人高兴。碧园网,让人安心淘宝的网站!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规