天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

战地吉普羽绒服品牌怎么样,好看吗

楼主:chrim001 时间:2015-02-03 17:15:41 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年过年的新衣服都是在你家买的,真不错,和我在专柜试的一样。这件羽绒服很暖和厚实,帽子上的毛也很漂亮。以后会经常光顾的。很喜欢,店主人很好,衣服质量也不错,五分非常好 穿着特别暖和 很抗风 特别满意 毛领特别大 虽然没见过专柜什么品质但是这个性比价非常高了而且有吊牌 卖家人超好 快递速度也很快 改天上图相当给力!专柜打完折1380,刚生完宝宝身材走样,不过这件羽绒服穿上很范儿,也是看了韩剧觉得这种bf版的外套特别好看。也看过别家五百多的,说是一周发货,只有领标无水洗标,感觉不靠谱。最后选择了这一家,没选错,老板人很爽快。人好货也好,支持亲们购买。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规