天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何保护银首饰的易损部位

楼主:弄志执 时间:2015-04-26 22:14:13 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  千足银首饰中的某些部件和部位比较容易损坏,佩戴、保养时请务必小心,丽妃澳宝将这些比较容易损坏的首饰部件和部位归纳如下:

  千足银戒指:宝石底座的齿、指轮和花瓣。

  千足银项链(包括手链、颈链、脚链):闭启圈和搭钩。

  千足银项链挂坠:瓜子攀,插销(指鸡心等照盒)、宝石底座的齿和花瓣。

  千足金耳环:蝶形片、宝爪、螺丝和连接链。

  别针:长针保险和宝石底座的齿。

  手镯:镯身的花纹和门头搭钩。

  领夹:鳄鱼式弹簧夹。

  以上介绍的是一些常用千足银首饰的易损件和易损部位。在购买时先要检查这些部件和部位;在带时要注意对这些部件和部位的保护、轻使、不硬扯。若发现有不灵便的现象,可以滴些钟表油(其他油不行)。

  广州市俪妃珠宝首饰有限公司主营产品有千足银项链,千足金手镯,千足银吊坠,千足金耳环,925纯银吊坠等,本公司专注于925纯银饰品品质和服务,得到海内外客人的赞赏,并为多家著名首饰品牌提供专业的定制服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规