天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何用牙膏清洗925纯银饰品?

楼主:妹芒罩 时间:2015-04-26 22:39:05 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人可能听说可以用牙膏来清洗925纯银饰品,却不知道不同类型的银饰品该如何用牙膏来清洗。丽妃澳宝在这里给大家详细地讲述几点关于牙膏清洗925纯银饰品的方法。

  第一:清洗纯银项链时,可以找一个小塑料袋,把纯银饰品放入,然后挤少量牙膏到手中,加少许水揉出丰富的泡沫,把带泡沫的牙膏水倒入袋中,反复揉搓,然后用清水冲洗干净,用布擦干。

  第二:清洗做旧或者带纹路的纯银饰品时,先挤少量牙膏到手中,加少许水揉出丰富的泡沫,轻揉纯银饰品,可以适当的用软质的小刷子轻刷,然后用清水冲洗干净,用布擦干。

  第三:清洗光面的纯银饰品时,先挤少量牙膏到手中,加少许水揉出丰富的泡沫,轻揉纯银饰品,用软布擦试直至光亮,然后用清水冲洗干净,用布擦干。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规