天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Kissing Day国际接吻日,零距离,也很秀!(转载)

楼主:米蓝舞1 时间:2020-07-08 14:51:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “618”、“双11”、“双12”……面对一个又一个的“人造节”,相信大家早已有了“审美疲劳”。而对于想借着“节日”送礼物表达自己情感,或是犒劳自己的朋友来说,有个好消息是7月6日——国际接吻日(International Kissing Day)马上到来,这个节还没被电商们给玩坏,而且今年是它被联合国承认的20周年,很有意义!

  这样的节日当然备受情侣们的喜爱,但是,如同很多洗发水、口香糖广告中主角在使用广告产品前,都因一些状况而害怕对方靠近的情况一样,很多女孩因自己面部肤质较差或是状态不好,有些忌惮对方靠近,她们很需要一种高效的肌肤修复、保养利器。

  而对于明星、网红,她们需要经常化妆,对肌肤有所伤害,而且工作比较辛苦,肌肤得到休息的时间很少,同时,由于经常出境,她们迫切需要让自己更完美的展示,因此她们同样需要高效的肌肤修复、保养利器。
  
  与郑爽同框的小棕瓶就是BECHI童颜饮

  最近比较热的新闻是郑爽被选中,登录国际媒体《Harper's BAZAAR》(时尚芭莎)的封面。在拍摄现场,我们发现郑爽化妆台上有个熟悉的美肌营养品(即上图中的小棕瓶)。对国际大牌营养护肤品熟悉的朋友,以及从西班牙海淘、带货的朋友肯定都知道它——欧洲营养医学疗法品牌BECHI的主打产品之一的“童颜饮”(见下图)。
  
  据介绍,被称为“液体超声刀”的BECHI童颜饮,包含了满满一万毫克的鳕鱼胶原,浓度非常高,此外还含有破尿酸、白藜芦醇、红石榴、牛蒡、辅酶Q10、维生素A、C、E等养颜、护肤的有效成分。而且,BECHI童颜饮从抗氧、抗糖、胶原抗老、补水增弹、细胞再生等5个维度,体系化地处理用户皮肤修复、保养的难题。
  
  BECHI童颜饮,养颜护肤抗老5效合1
  
  赶快打开天猫,搜索“BECHI”,跟着BECHI #由内焕活年轻#

  据很多从西班牙海淘、欧洲带货的朋友介绍,使用BECHI童颜饮,3-5天后肌肤透亮、水润不干燥,连续使用1-2个月后,皮肤状态稳定,光滑不粗糙,淡化细纹、法令纹、干纹,同时苹果肌出现,毛孔变小,上妆不卡粉,改善暗沉发黄,肤色透白有光泽感,……

  综上,BECHI童颜饮在短期内可以起到“肌肤急救”、“快速提升”的作用,备受明星、网红的青睐,而且也非常适合长时间面对电脑的白领、金领们以及经常熬夜的人群(男女皆宜),而对于婚礼前、约会前、重大会议活动前的人群。长期服用BECHI童颜饮,肌肤或会比同龄人年轻,西班牙王者就在用它。

  想想吧,Kissing Day国际接吻日,如此重要的日子,很有可能超近距离的接触,决不能让肌肤拖后腿,赶紧试试很多明星、大牌都在用的BECHI童颜饮吧,有了“皮肤急救”的BECHI童颜饮,可能素颜、淡妆都能迷倒他!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规