天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国凸嘴矫正CT案例解析:皮相和骨相,哪种才是真的美?(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-13 01:48:30 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说”美人在骨不在皮”,其中的骨就是骨相,皮就是皮相了。所谓皮相美人,年轻时胶原蛋白丰富,眼睛水灵到有光,但却经不起岁月的侵蚀,年纪越大,视觉感越尴尬,就像一个房子的框架结构,框架不正,纵然使用再高级的装修材料,也是徒劳;而骨相美人,不挑角度,长相大气,骨质分明,也非常的耐看,经得起各个角度的研究,骨骼比例和轮廓协调、均衡,可能幼年时候不起眼,但是随着年龄的增长逐渐精致大气,即使人到中年,脸型依然精致。

  只言片语地描述也许并不深入,我们来举个例子,更直观地看一下骨相美女的标准是怎样定义的。

  正面理想型面部结构

  将面部竖向等分成五份,其中,鼻宽占其中的五分之一,两眼之间的距离和眉间距是一致的,两眼虹膜之间的距离和嘴唇的宽度也要保证一致。


  


  以下图韩国齐娥牙科凸嘴矫正的正面CT照片为例,术前上下颌骨向前突出,这就造成了嘴部的宽度小于两眼虹膜之间的距离,导致凸嘴的面部症状。


  


  侧面脸部黄金比例

  据韩国知名脸骨手术专家,韩国齐娥牙科姜永浩院长介绍,侧面部人中下巴一字型直线测量时产生美学效果黄金角度81°为最佳效果,70°以下的角度会产生无下巴的效果,而90°以上则会产生撅下巴的面部症状。


  


  再来看下齐娥牙科的凸嘴矫正侧面CT术前术后对比,上下颌骨突出厉,并伴有牙齿外凸,凸嘴程度与面部黄金比例严重不符。


  


  像上述凸嘴的情况,通常是凸嘴手术+双鄂手术结合矫正,综合整体面部轮廓、五官比例以及肌肉、骨骼状态,以截骨后移的方式达到最佳术后效果。相比较只保一时年轻态的皮相美,骨相美却是永久的。

  当然,骨相美不比皮相美,毕竟是在脸上动刀的脸骨手术,更要选择专业的医院和医生。韩国齐娥牙科姜永浩院长17年以上,4000多次无事故手术经验,他针对每个人不同的面部轮廓特点以及不同的症状,确定适合每一位患者的手术方案,多年来一直秉承着美观性、功能性、安全性的三大原则,在解决患者功能性问题的同时尽最大的努力完成患者所希望到达最理想的骨相美。


  


  最后,小编还要告诉大家一个好消息--齐娥牙科喜迎6周年生日,11月、12月期间,优惠多多,想要矫正凸嘴的朋友们好机会不要错过哟~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规