天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康环保家居系统发布会

楼主:具点南 时间:2015-04-26 22:37:36 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在“绿色环保”已经成为时代主题的年代,室内装修所带来的污染也受到越来越多消费者的重视和警觉。

  “花钱买健康”已达成现代消费者的一个共识,对于装修及材料的选择,逐步由过去注重价格逐步过渡到注重健康环保;注重性价比。

  许多商家都打出了“环保牌”, 装饰材料市场上标榜的“环保材料”、“绿色材料”、“无醛材料”、“净醛材料”、“E0材料”等;事实很多材料并不像标榜的那样真环保,由于现行监督环节薄弱,是否环保消费者也无从知晓……环保家装是一套系统工程,特别需要一些有责任感的专业家装公司身先垂范为装修业主提供健康环保的家居装修。



  4月18日世纪宏达装饰将在山东大厦青岛厅举行“健康环保家居系统”发布会;向环保宣言!



  1、到场有礼

  到场即送价值198元“天空湛蓝”生物酶家居净味剂及苏宁泉城路超级店1100元代金券

  2、交定抵现

  现场订金交1000抵2000,抵完再打折

  3、装修钜惠

  设计费、主材款、工程款全年最低折扣,预定再送好礼

  4、现场大奖

  现场大奖抽不停,iphone6拿回家

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规