天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生活中简单的护肤小窍门!快来学着吧

楼主:蝇招活主 时间:2015-04-26 22:31:27 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要让肌肤白皙且水润,那么美容护肤的工作一定好好的做。你是否还在为了寻找美容护肤的方法而烦恼吗?要小编来帮助你吧
  1.常吃山药有益肌肤
  山药富含薯蓣皂(天然的DHEA),内含有各种荷尔蒙基本物质,有促进内分泌荷尔蒙的合成作用,作用于 
  2.樱桃美容法
  名医别录记载:吃樱桃,令人好颜色,美志。樱桃的铁含量高,常吃可提高血红蛋白含量,让人面色红润。而胡萝卜素和维生素C有助皮肤美白细腻,让肌肤具有弹性。

  皮肤时,能促进细胞的新陈代谢、提升肌肤保湿功能并改善体质。
  3.简单治疗青春痘
  有青春痘困扰吗?到中药店去买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢。
  4.去除老化的皮肤
  洗完澡后身体仍湿答答时,用适量的盐在老化的皮肤上摩擦,可除去已死的角质皮肤(但注意只要轻轻擦即可,否则会伤害到肌肤),且有助血液循环。美容护肤对女人来说,几乎是一生的事业,为了能让自己有健康的肌肤,就一定不要忽视这些美容护肤的小窍门。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规