天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝要喝奶粉了,现在什么婴儿奶粉好?

楼主:明媚的蓝肝 时间:2019-02-22 15:44:06 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家宝宝1岁,因为之前一直是喝母乳的,然而前段时间身体不太好,奶水不够了,就想着要给宝宝喝奶粉,前一阵子就是在折腾选奶粉这个事,现在什么婴儿奶粉好,我已经基本弄清楚了,今天就来和大家分享一下我选奶粉的经验。
  一开始作为一个小白,也是踩了很多雷的,尤其是在进口奶粉这块。先是同事给推荐的进口品牌奶粉的代购,最终不知道出问题的是代购还是奶粉,所以这里就不指名道姓的了,奶粉的牌子也不说了,就是这个奶粉从代购那买来,宝宝压根不爱吃,我以为是因为吃惯了母乳,一时的不习惯喝奶粉,结果有一天婆婆自己弄了一小点尝了尝告诉我说这个奶粉是苦的,我不信也自己尝了尝,还真的是苦的。我以为这就是奶粉的味道,尝了另外一个朋友买的同品牌的奶粉,结果人家那个完全不是这个味道,虽然也不好喝,但至少不是苦的。之后就特别生气的去找代购,然而人家并不认,还给了小票、过关证明什么的各种证明,我们也拿不出证据说人家卖假货,这事后来就不了了之了。于是这件事就给我留下了心理阴影,说句实话,奶粉这东西作为孩子的食品,真的是安全第一。发生了这件事后我觉得得自己去看看现在什么婴儿奶粉好,不能盲目听别人说。
  后来就看上了伊利金领冠的奶粉,主要是我家一直都喝伊利的牛奶,一直觉得很不错,知道伊利有婴幼儿奶粉之后就果断买了点来尝试。本来以为孩子从母乳换奶粉得折腾一阵儿,没想到孩子适应的特别快,一周多就能完全不用母乳了,特别惊奇,后来知道伊利做母乳研究十几年,奶粉完全能满足婴幼儿生长需要,而且口味也很清单,所以孩子才喜欢。根据我的经验,婴儿奶粉真心伊利金领冠!
作者 :怒苍海挛 时间:2019-02-23 09:29:12
  我是觉得在配方上国产奶粉有优势一些,给孩子买的就是飞帆,现在看他喝的还行,应该没买错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规