天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FALKE鹰客全球总裁接受了《华丽志》独家专访(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-13 17:34:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FALKE鹰客以卓越的思维探寻最上乘的品质,最优雅的生活和最独特个性的元素,并在服饰中注入,从面料的精选到版型的设计,从加工制作到产品包装,无一不体现永恒不变的至高品质,受到了越来越多人的欢迎。

  近日,FALKE鹰客全球总裁 Paul Falke 接受了《华丽志》独家专访,详细阐释了品牌多年来秉持的经营之道以及对中国市场的最新规划。

  FALKE鹰客全球总裁Paul Falke在采访中透露,品牌将进一步拓展中国市场,计划继续在中国其他城市增设店铺,重点集中于北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、香港及澳门等城市。


  


  上图左:Paul Falke;上图右:Franz-Peter Falke

  FALKE鹰客凭着一丝不苟的精选面料,精良的做工和特有的都市情结成为同级别服饰品牌中的佼佼者。FALKE鹰客一直坚持精细化路线,所有产品一律采用高品质面料,包括秘鲁小羊驼毛、开士米羊绒、骆驼毛、丝绸、最好的澳洲美利奴羊毛以及皮马棉等。

  另外,FALKE鹰客在品类上的划分上也是极为细致,其主要产品品类包括奢华袜品、经典袜品、针织系列、功能型袜品、人体工程学运动系列。除了品类上的高度细分,FALKE 也在不断利用科技创新将新的创意落实,比如人体工程学运动系列就是该品牌在2005年推出的创新性系列。

  FALKE鹰客能够为消费者提供更多具备功能性的专业产品,尤其是其功能型袜品系列,针对消费者的不同痛点,该系列推出了适用于经常久坐的顾客的 Life Performance Solutions 款、帮助女性减少脂肪堆积的 Cellulite Control 脂肪团管理款以及为孕期妈妈缓解疲劳的孕妇袜品等。在追求功能性的同时,FALKE 在产品设计上也不忘结合当下流行趋势,以满足顾客的时尚需求。


  


  对此,Paul Falke 表示:“为我们的顾客提供与时俱进的产品是FALKE鹰客历代都在坚持的目标和使命。将科技与时尚结合是我们一直在做的事,也是品牌能够取得成功的重要因素。”

  FALKE鹰客以睿智的视野洞悉时尚人士对服饰品味的最新追求,以优雅的德国文化融合现代流行时尚元素,以专业化的设计水准与国际化的设计理念完美地诠释了新时代、新时尚的现代人内外兼修的气质与主张。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规