天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国轮廓手术--整形外科VS口腔颌面外科,谁更胜一筹?(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-12 14:07:01 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在传统的认知里,轮廓手术就一直作为整形项目在整形外科进行,但如今很多口腔颌面外科,也就是我们知道的韩国牙科医院也在进行轮廓手术的项目。所以今天小编就跟大家聊一聊轮廓手术到底最该去整形外科医院还是牙科医院?

  审美水平对比

  对于面部轮廓整形,相信大家一定是冲着变美才去接受手术的,那么医生的审美水平如何直接关系到术后的效果。

  整形医生对面部的美学概念,三庭五眼比例以及适合每个人最佳的轮廓比例拿捏的更准,并且会针对不同人的脸型做出专属于个人的轮廓调整,比起牙科医生来说,审美眼光更加独特。韩国整形医院做过的轮廓手术案例术前术后对比,在达到面部轮廓流畅,下颌角和下巴处精致的同时,依然不失自己原有的特色风格。


  


  而牙科医院则更注重功能性问题的解决,更擅长具有治疗意义的手术,审美观自然就逊色了不少。

  接触的外国患者对比

  韩国作为整形大国,术后效果是有目共睹的,很多海外求美者都是因为韩国整形技术慕名而去。因此,对于整形这个概念深入人心。小编在采访韩国知名轮廓手术专家,韩国德莱茵郑裕锡院长时了解到,从开院到现在3万多的成功案例,并且在回访时,患者们的满意度都是很高的。


  


  这么多的成功案例,是很多牙科医院无法相比的,也正因如此,整形医生的临床经验更多,技术的娴熟程度更高。

  另外,由于韩国临近中国,整形医生接触的中国求美者很多,也就更能了解中国患者想要的脸型,相比牙科医生在面诊商谈时会轻松很多,更加顺利地进行手术。

  技术水平对比

  从专业领域来说,轮廓手术本来就是美容性的手术,是属于整形外科手术的领域,相比较牙科医生,整形医生从从医开始,学习的技术更有针对性,对面部轮廓手术的技巧和整形过程掌握的更精准,可以有效地避免手术带来的创伤,一次性解决轮廓问题,降低了痛苦,又得到美貌与健康。以韩国德莱茵整形医院的轮廓手术对比为例,下颌角处在术后处理的非常流畅光滑,角度适宜,完美改善了从前肥大的下颌角,这样的技术是牙科医生没办法顺利完成的。


  


  闻道有先后,术业有专攻,从古至今都是不变的道理,在轮廓手术方面当然也不例外。So,轮廓手术到底最该去整形外科医院还是牙科医院?你了解了吗?
作者 :非常爱美短视频2 时间:2019-03-08 15:31:40
  添加 “整形问题解答” 拼写首字母,+V咨询更多整容信息哦
作者 :非常爱美短视频2 时间:2019-03-08 15:32:22
  常年在韩国整形医院一线,采访韩国原辰、菲斯莱茵、巴诺巴奇、will、麦恩、新帝瑞娜、枓翰、好手艺妇科、雕刻、profile等整形医院院长视频,院长们亲自讲述手术经验等,咨询更多整形内容,可以V+zxwtjd聊哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规