天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不同种类千足银饰品如何搭配?

楼主:克铁判 时间:2015-04-26 22:18:05 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丽妃澳宝是专业的千足银饰品厂家,对于各种银饰他们有专业的搭配技巧,也有专业的银饰款式研发经验,因此丽妃澳宝对于银饰有深入的了解,对于银饰该如何搭配才能显得更高档,更有品味呢?其实只要我们从不同的角度去了解银饰搭配技巧才能更好的,更全面知道银饰的个性在哪,因此,丽妃澳宝给我们讲述几点关于千足银饰品搭配技巧:

  第一:休闲装适合配搭设计独特、造型夸张的千足银戒指;职业装适合配搭款式简练、造型纤细的千足银项链;活泼可爱型装扮佩戴一条有小铃铛的千足银手链再合适不过。
  第二:如果你观念比较传统,花卉图案加上十字架图案手镯一定适合不过了;如果你嫌一般的千足银手镯过于简单的话,叶纹手镯可以令整只手镯的感觉显得特别。

  第三:镶嵌宝石的银饰品在搭配上应注意,银镶绿松石应配黑色的服饰,这样更突出佩戴者的高贵;银镶红珊瑚饰品应配白色服饰,这样衬托得人纯洁;嵌彩色宝石的银饰适合年轻女孩佩戴,成熟女性则可选择嵌纯色宝石的千足银饰品。

  广州市俪妃珠宝首饰有限公司主营产品有千足银项链,千足金手镯,925纯银项链,千足银吊坠,千足金耳环,925纯银吊坠等,本公司专注于925925纯银饰品品质和服务,得到海内外客人的赞赏,并为多家著名首饰品牌提供专业的定制服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规