天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拍摄婚纱照前的注意事项及保养

楼主:海南身边网 时间:2018-12-24 18:22:21 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  小伙伴们应该已经体验到短短的几天,已经可以直接脱去棉衣穿上短袖了,7月的天气仿佛感受到了10月的气息,夏季已经到来,对于要拍婚纱照的新人们来说,夏季拍摄外景确实比较辛苦,也有很多小细节需要注意,下面和您聊聊具体需要注意哪些细节呢?厦门婚纱摄影 http://www.lyy99.com/channel-type-xmphoto-244-1.html 厦门婚纱作品欣赏

  (一)拍摄婚纱照前的保养

  首先,防晒!

  夏季拍外景拍摄过程很辛苦,同时紫外线强度高,所以新人们拍摄外景时一定要准备防晒产品,其中防晒霜和水是必不可少的,凡是露在外面的部位都需要涂抹防晒霜哦!如果是给脸上抹,可以与化妆师沟通。另外也可以准备太阳伞或者帽子等可以遮挡太阳光的物品。休息时可以有效的防紫外线照射哦!

  第二,防中暑!

  夏季室外温度很高,很容易出现中暑脱水的情况,色色婚纱摄影建议新人们出外景都能多带些水或者绿豆汤等降暑解渴饮料,即可用于降温,又可以补充消耗的能量哦!

  第三,防蚊虫叮咬!

  新人们需要随身携带驱蚊水风油精等防蚊虫叮咬的药品哦,夏季草丛中树林里有很多的蚊虫,细皮嫩肉的小仙女,一定要足够重视哦!

  最后,防擦伤!

  这一点其实很多人都觉得没有必要,但是告诉您,可千万别忽视,有条件的话最好准备一个医药箱,备一些日常擦伤药品。如果没有条件最好也准备一些创可贴或者云南白药等等,以防不时之需!

  拍婚纱照是每一对新人最重要的事情,千万不要大意,准备做充分,最后祝愿所有新人都能拍出满意的婚纱照!



  (二)拍摄婚纱照前的保养

  婚纱照对于女孩子来说,是很重要的也是人生最美的时刻之一。所以,拍摄婚纱照的前一周的保养决定了拍摄出来的效果,虽然说后期也会修片,但是自身的状态保持住,会更美哦。要是平日里比较随意的女孩子怎么办呢?没关系,这些保养的部位和方式都很容易,效果也很好。

  一、去角质。面部、手肘、手指这些部位裸露在外面角质层是比较厚的,对于面部,去角质的话有利于接下来的面部保养和营养成分的吸收。

  双手可以说是女性的第二张脸,却通常容易被人忽视。先将双手放在热水中浸泡,用毛巾擦干,趁双手还是温热的给手部涂上去角质膏以后注意按摩,大概几分钟以后用清水洗干净。晚间睡觉的前将双手涂上一层厚厚的护手霜,带上手套。坚持三到五天,给你一双嫩豆腐般的双手。当新郎给你套上一世的诺言时,那画面不要太美。

  二、补水。主要针对面部还有脖颈处。敷面膜和精华霜坚持两天一次,每天喝够水,多吃水果,睡前在脸上和脖颈处涂厚厚的一些甘油。

  三、唇的魅力。对于唇的保养,可以用蜂蜜涂一层在嘴巴上,然后粘上白砂糖颗粒,用手细细摩擦,最后用温热的毛巾敷几分钟,洗净。这样花新娘妆的时候更易上色,更柔嫩。

  四、睡眠是最好的美容。在婚纱照拍摄前的一周最好做到早睡保持充足的睡眠,这样不仅皮肤在最佳状态,而且可以保证足够的精力、对于饮食最好清淡,避免痘痘来找你。

  这些小贴士小细节只要分分钟就可以做到,为了最美的自己,赶快行动吧。在这里预祝各位新人都能拍出优雅美丽的婚纱照www.lyy99.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规