天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

央视少儿频道《智慧树》来乐融儿童之家录制节目啦!(转载)

楼主:眉清目秀2020 时间:2020-06-24 12:25:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月22日,央视少儿频道《智慧树》栏目组进入乐融儿童之家录制《魔术师》,在节目录制中,多名乐融小会员因表现出众,获栏目组表扬。而在6月5日的录制环节中,小会员们更是亲手完成了南瓜饼的制作,该节目将于近期与大家见面!

  央视少儿频道《智慧树》栏目创办于2003年,迄今已有17年历史。作为我国第一档少儿益智类电视栏目,一直备受赞誉。节目主要是面向3-6岁的学龄前儿童,收视覆盖全国2亿多少年儿童。周一至周五18:30准时播出,假期播出时间为周一至周四7:00。

  自开播以来,《智慧树》收视一直名列前茅。主持人红果果、绿泡泡和卡通形象小咕咚、道哥、摩尔都深受小朋友喜爱,已经成为孩子们心中的明星偶像。

  为满足孩子们多元智能发展中的各种需要,《智慧树》分成五大板块,而《魔术师》是其核心板块之一,作为儿童剧创意的突破口,希望通过诙谐幽默的表达手法,将一些科学原理搬上舞台,激发孩子的兴趣和拓宽视野,着重培养孩子独立解决问题的习惯与能力;让孩子从玩乐中获得知识与技能,让孩子们更勇敢、更自信、更富协作精神。

  此次,央视少儿频道栏目组选择乐融的原因之一,源于其天独厚的空间环境和口碑。为了从课堂渗透到生活,乐融儿童之家在环创设计上相当用心,校区由PRADA唯一合作的中国设计师设计。

  对于孩子而言,乐融不仅仅是上课的地方,更是美好的童年乐园,因此校区面积基本上在1000平米以上,拥有乐融厨房、感统教室、生活艺术、音乐启蒙在内的八大课程体系的教室,超大的内、外空间满足0-6岁宝宝的成长发育。

  起初,《智慧树》栏目组只是提出借用乐融儿童之家的场地,但中心的宝宝们出众的表现力和活跃度让人眼前一亮,栏目组紧接着就向校长提出了招募小会员参与拍摄想法。

  已经多次站在各种“舞台”上的孩子们,在面对央视少儿频道的镜头时,不仅配合度很强,还对新颖的游戏表现出极大的好奇心与耐心,整场节目录制下来格外顺利。

  有了第一次的合作,栏目组继续向乐融小会员们发出邀请,即6月5日央视拍摄基地再次迎来了乐融小会员们的出镜,对于经常上“快乐厨房”的宝贝们,当天出色的完成了南瓜饼的制作。据悉,下周日(6月14日)乐融小会员们将又一次迎来烘焙类的拍摄。

  看到镜头前应对自如的宝宝们,在玩耍中收获了成长与快乐,无论是在场的家长还是乐融的老师们,都为他们感到骄傲和自豪,孩子在不经意间,慢慢成长,而我们也在看不见的地方努力扎根,让乐融儿童之家“内外兼修”,用专业和努力,影响更多的中国亲子家庭。

  能够得到央视少儿频道栏目组的青睐和肯定,除了源于乐融儿童之家一直以来用品质、专业发声的品牌调性,更是广大家长们认可和口碑宣传的结果。未来,我们将继续努力为孩子、为公众提供业、可信赖的服务与平台!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规