天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时过境迁,你失去的不止是他

楼主:屯太秋润 时间:2015-04-26 22:41:11 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近朋友跟我说她和他分手了,在一起5年,最后因为种种原因没有在一起,朋友很难过。在一起5年,朋友失去的不止是一个人,还有自身作为一个女人最好的年华,从一张洋溢着青春气息的脸庞也开始有了痕迹。看着她仍然微肿的眼睛我感慨万千----女人真是一种脆弱的生物。时间给了女人如花一般的青春,却如那夏日绚烂的烟花一般转瞬即逝,流失于一瞬。时间带给女人的是皱纹、色斑、暗沉,而时间却让男人越来越有味道。这很不公平。

  女人自25岁开始,人体内胶原蛋白流失加快,皮肤随之出现一系列的问题。人体皮肤中胶原蛋白占了72%,其中真皮占80%。胶原蛋白能锁住水分,支撑细胞,使细胞丰满、水盈,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑。胶原蛋白就像骨架支撑起你的皮肤,补充胶原蛋白,紧致皮肤,让你告别皱纹,暗沉,干瘪。

  抗衰老这事儿,从来都不嫌太早,只叹太迟!

  女人一定要做一门功课就是抗衰老,你从25岁坚持运用正确方法抗衰,也许无法让你看起来像16岁,但是几年过去,你看起来依然是25岁的样子,你从40岁开始坚持运用正确方法抗衰,到了45岁,依然看起来像40岁的样子。 西氏国际胶原蛋白蚕丝球,日本不老仙妻水谷雅子的最爱,3重螺旋结构,100%胶原蛋白成分,一个球球里就含有普通精华3个月份的胶原蛋白成分,无防腐剂,直接溶在化妆水里使用让肌肤恢复弹力紧致!
  它是一种生物性高分子物质,白色、不透明、无支链的纤维性蛋白质。它可以补充皮肤各层所需的营养,使皮肤中胶原活性增强,有滋润皮肤,延缓衰老、美容、消皱、养发等功效。分子量在1000道尔顿以下的胶原蛋白无需分解可被人体直接吸收,在口服吸收及外用护肤方面效果明显。所以一个胶原蛋白球=一个月的精华

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规