天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酵素也可以减肥

楼主:锤吐现 时间:2015-04-26 22:14:42 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.酵素是什么?
  酵素又称“酶”,是一种具有催化活性的蛋白质,主要由20多种有益人体氨基酸所组成。
  2.酵素有副作用吗?
  酵素为纯植物萃取,不添加任何西药或化学成分,不与其它健康食品或药物产生排斥作用,亦无不可共服之限制,无副作用,因此可长期服用。
  3.酵素的重要性
  无论动物还是植物,一切生物的活动都需要酶的参与。人体也不例外,不仅每天所摄取食物的消化吸收、体内各器官的运作、细胞的新陈代谢离不开酶,而且分解进入体内的任何物质也需要酶的活动才能够完成。人们常认为“我们的食物决定我们的健康状况”,其实准确地讲,应该是我们体内能够消化、分解和吸收的食物决定了我们的健康状况。食物只有首先被分解成为身体可以吸收的成分,才能为我们提供营养成分。而这过程正是由酶来完成的,酶是消化食物并将大块食物分解为小块颗粒的化合物。在酶的作用下,蛋白质被分解为氨基酸,碳水化合物被分解为单糖,脂肪被分解为脂肪酸和甘油……如果酶量不足,活性不够,这过程就难以进行,食物无法被分解,人体也就无法吸收到所需养分。可见,酶对现代人的健康有着多么重大的影响。
  目前,随着社会的不断过步,人们的健康意识越来越强,多数人都采用通过服用纯天然植物萃取的植物酵素来补充人体所必需的酶。 服用酵素为何不会反弹?
  不会反弹!因为它不是药,它只是酵素,]一种营养物质~经过酶化后在你体内后,帮助你调理身体到一个正常状态,依靠你自己身体的循环来消耗你每天摄入的卡路里..把身体维持在一个健康运作的状态,让体内酵素值维持个优秀的状态
  太多朋友问是否可以减肥,我说青梅不是减肥药,但是确实有减肥效果!原理是: 酵素可以分解肠道内的残渣、宿便、毒 素、老坏细胞!当然,厉害的是:它还能分解沉淀在血管壁的脂肪、胆固醇、血栓,使血流顺畅,减少血管阻力,降低血压以及修复血管内壁细胞,改善血管弹性,保护肝肾,提高肝肾的自愈力、解 毒、排 毒 功能。这样看来,是不是比减肥药更厉害? 不少人知道酵素能减肥,确不知道酵素也能增肥。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规