天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最感人双胞胎:抱着出生,出生后哥哥一直保护弟弟

楼主:薪炸社遍 时间:2015-04-26 22:25:53 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最感人的双胞胎兄弟:

  1.母亲临盆时,哥哥紧紧抱着弟弟,让医生不得不实施剖宫产,剖出的那一刻,哥哥仍旧抱着弟弟,让无数人动容!

  2.兄弟情谊深厚,出生后,哥哥还时不时用手臂揽着弟弟!

  为什么哥哥一直对弟弟疼爱有加?

  因为弟弟天生有缺陷——面部畸形,可爱的哥哥从娘胎里就懂得照顾弟弟。

  外出时,哥哥会跟别人介绍自己的弟弟:“这是我的弟弟,我觉得他是天使!”

  每当弟弟遭受奇怪目光时,哥哥会说:“我的弟弟很勇敢、很可爱,只要你接触他久了,就知道!”

  每当有人欺负弟弟,哥哥会义不容辞地冲上去保护弟弟,甚至跟人打架!

  值得高兴的是,弟弟将前往医院,接受一系列的整容手术,希望通过手术,让弟弟过上正常人的生活!

  爱弥儿月子会所妇产科专家提醒大家,孕期3个月左右,是胎儿器官形成的关键期,这段时间准妈妈们要尤为注意,很多外界因素可能都会影响宝宝的发育。

  另外,怀孕24-28周可以去照B超,这个时候宝宝的发育更加完全了,一般有畸形都能排查出来的。所以孕期检查非常重要!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规