天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

99%的人都陷入的美肌误区,看看西班牙王室怎样养肤(转载)

楼主:米蓝舞1 时间:2020-07-08 14:55:34 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “衰老”这个词听起来看似是“老年人”的专有词汇,离我们有点遥远,但其实这个词对于女性来说可以说是非常重要的,且离她们很近。

  一般情况下,女性25岁以后身体已经就有衰老的迹象了,脸上的胶原蛋白会开始流失,女人真正变老,是从28岁左右开始的。这时,女性的气血逐渐的,不再充盈,特别是皮肤状态表现得更为明显,不再像以前那样细腻,脸色逐渐的发黄,到了40岁的时候,衰老的速度还会加快,到50岁时,衰老已经基本定型了。

  很多女性开始慌乱,想尽一切办法来弥补,此时会出现以下抗衰误区:
  1、没有细纹,可以不抗衰;
  2、护肤、保养只在晚上做;
  3、油性肌肤无需抗衰;
  4、把保湿补水当做抗衰
  5、做好防晒,肌肤就不会老化
  还有很多,不一一列举了……

  要抗衰,首先就要了解衰老的表现。

  松弛、皱纹、肌肤状态不稳定、皮肤粗糙、干燥(无光泽、易脱屑)、暗沉发黄、肤色不均……

  那么,衰老由哪些原因引起的呢?
  1、氧化——细胞衰老:污染、紫外线、压力等产生大量自由基,自由基攻击细胞,细胞受损死亡,引起老化;
  2、糖化——胶原老化:甜食(蛋糕、奶茶等)或淀粉(米饭、面条等)会使体内糖过多,产生糖化产物AGEs,它使胶原蛋白变脆变硬,最终断裂,出现老化;
  3、胶原蛋白流失——胶原不足: 年龄增大,胶原蛋白合成能力下降,同时胶原流失增多。胶原不足使得肌肤失去支撑力,出现皱纹、松弛、色斑等。

  由此可见,依赖“美容觉”、面膜等办法,无效或收效甚微,抗衰就依据肌肤细胞存活的原理角度进行全方位、立体式的系统保养。那么,此次与郑爽同框的被称之为“液体超声刀”的BECHI童颜饮是怎样做的呢?

  
  BECHI童颜饮与郑爽同框的现场,郑爽在为国际媒体拍摄封面
  
  郑爽登录国际媒体封面
  
  这就是与郑爽同框的BECHI童颜饮

  BECHI童颜饮是4步焕活细胞健康、5效合1。
  
  1、抗糖双星 阻击糖化
  区别于市面上以抗氧伪装的“伪抗糖”成份,BECHI实在的添加两大“真抗糖”因子: 肌肽、ALA硫辛酸。它们的抗糖效果在国际医学学术上受到认证。当糖份侵蚀胶原蛋白时,“清糖因子”肌肽能替代胶原蛋白与糖反应,通过自我牺牲来阻止糖化发生。而“抑糖因子”ALA 硫辛酸则可减少已有的糖化产物,减少胶原蛋白的损伤,促进体内抗氧化剂的再生。

  2、抗氧矩阵 细胞抗老
  熬夜、日晒、辐射等产生的大量自由基,会攻击皮肤细胞,细胞受损死亡,引起衰老。BECHI童颜饮浓缩多种天然植萃,复配“即时+长效”抗氧矩阵,由细胞抵御衰老。BECHI童颜饮包含以下成分:
  红石榴,是很多大牌护肤品的同款抗氧成份,富含鞣花酸、安石榴苷,抗氧力是维E50倍,清除自由基和糖化产物;
  牛蒡:提升SOD活性,清除自由基;
  辅酶Q10:提升皮肤细胞抗氧力,保护细胞DNA,减少皮肤老化;
  维生素A、C、E:肌肤必需维生素,促进胶原蛋白合成。

  3、补充胶原 修复损伤
  取自北大西洋鳕鱼鱼皮,富含10000mg深海胶原蛋白,为肌肤补充真正所需的I 型胶原。BECHI研究的黄金胶原比例,满足每日皮肤胶原所需,由内修复老化损伤,恢复肌肤弹性、减少面部皱纹、肌肤回复柔润,有光泽感。

  4、细胞再生 重拾年轻
  BECHI童颜饮的成份之一——白藜芦醇,被美国《抗衰老圣典》列为“最热门的有效抗衰老物质”,它能提高体内抗氧化剂的含量,提升细胞防御力,从而使细胞重获新生。

  5、补水增弹 柔嫩光感
  玻尿酸掌管皮肤的水润,当年龄变大,体内玻尿酸越来越少,皮肤出现粗糙干燥;而涂抹的玻尿酸很难渗透到真皮层。BECHI童颜饮添加医美级玻尿酸,由内释放1000倍保水力,填充肌肤细胞间隙,使皮肤更水润嘭弹。
  
  BECHI童颜饮,养颜护肤抗老5效合1
  
  赶快打开天猫,搜索“BECHI”,跟着BECHI #由内焕活年轻#

  BECHI的创始人,欧洲营养医学家、药剂学家Ramon Garrido Rosso先生拥有着近40年的医药研发和临床诊治经验,是欧洲营养医学疗法发展的领军人物,曾被西班牙授予“植物制剂医药专家”荣誉,并受到西班牙王太后索菲亚(Queen Sofia of Spain)、前国际奥委会主席萨马兰奇(Juan Antonio Samaranch)的认可推崇。
  
  (BECHI的创始人与西班牙王太后索菲亚)

  BECHI秉承“细胞营养 唤启健康”的理念,联合高尖科研团队、多所国际一流大学实验室创造了一系列高品质的细胞营养素。同时,不同于美澳等国的备案制,欧洲保健品注册制度更加严苛。BECHI从研发到生产的监督力度接近于药品,配方均获得欧盟卫生部的注册及保护。
  
  巴塞罗那大学:西班牙排名第一,领先的研究型大学;
  埃尔切大学:分子与细胞生物学研究所;
  阿利坎特大学:生物技术与生物医院研究
  
  由此可见,5效合1的抗衰神器BECHI童颜饮是帮助用户“从内”进行肌肤修复、保养的。

  愿你走出半生,归来仍是少年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规