天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纯银饰品的价格影响因素有哪些

楼主:学容惩梳 时间:2015-04-26 22:38:07 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市面上纯银饰品的价格非常多,有高有低,真不知道哪些纯银饰品的价格是真实合理的,对于这样的情况我们如何才能更好的清楚纯银饰品的价格是否合理呢?俪妃澳宝在这里给您几个意见,让您更好的了解银饰价格的决定因素:

  第一:一件高档银饰品首先它的做工是相当精良的,可以与金饰品的做工媲美。符合标准的精工制作的纯银饰品工费要高于普通工艺的银饰品工费70%以上。例如:一件普通工艺的银饰品工费几十元,而一件做工讲究的高档银饰品的工费价格要达到上百元甚至更高;低档银饰品的工费则更低廉,它比高档银饰品少100%-150%的工费。由此推断,一件几十元的纯银饰品只能是最差的制作工艺,以上的工艺标准恐怕一条也达不到,看起来很粗糙。相反,一件售价在几百元的高档银饰品,也应该完全符合上述标准,否则就是欺骗消费者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规