天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

油性皮肤怎么改善?玉泽净颜调护洁面泡让你摆脱大油脸

楼主:母老是虎 时间:2019-05-27 16:59:52 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天一天比一天热了,油腻腻的脸越来越感觉不舒服。我是天生的大油脸,脸上的毛孔黑头简直是泛滥了一般,一到夏天,T区就变成大油田,基本上洗完脸不出10分钟,脸上又能看到油光点点的,再过一个小时,稍微盖上一层吸油纸一按,就全是油渍,整天油腻腻的,可以说非常烦恼。因此我特别想知道油性皮肤怎么改善,之前也试过不少主打控油的产品,效果怎么说呢,时好时坏吧。

  
  和我一样大油皮的人应该都一样,每天早晨一起来第一件事情就是要洗脸,否则顶着一张油腻腻的脸,一天都不会开心。所以我最常用的就是控油类的洗面奶,不管是国外大牌子还是国内比较小众的品牌,毫不夸张的说,我用过10多款控油洗面奶,但主打控油的洗面奶在用完之后,都会觉得脸上特别干涩,还会起皮,即便是洗完脸不那么油腻,但没过多长时间,T区又全被油占领了。后来我才知道,脸部爱出油可能是皮肤的水油平衡被打破了,因此在控油的同时也要做好面部的保湿。后来我闺蜜给我推荐了玉泽净颜调护洁面泡,说是这款洁面泡采用的是弱酸性配方,比较贴近人体PH值,能够温和的清洁皮肤,还能去除面部的多余油脂。我试了一下,还真和闺蜜说的一样,洗完脸之后脸一点也不油,感觉特别清爽,而且这种清爽的感觉基本能保持一天。

  

  后来,我还想找一个补水控油好的护肤品。出于对玉泽品牌的信赖,我在玉泽天猫旗舰店买了清痘系列的清痘调护平衡乳。这款乳液也是采用比较温和的配方,质感特别柔滑,轻轻一抹就能被吸收,保湿效果超级好,控油一级棒,还能去闭口、粉刺。我一般都是用玉泽净颜调护洁面泡清洁脸部之后,再擦玉泽这款平衡乳,只要轻轻一抹就能解决皮肤水油失衡,抑制痘痘复发,效果好的不得了。

  夏天马上就要来了,你还准备和以前一样顶着大油脸吗?与其经常在网上搜索油性皮肤怎么改善,不如早点入手玉泽净颜调护洁面泡和玉泽清痘调护平衡乳,和大油脸说再见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规