天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FALKE鹰客独有的贵族气质 成为王石的首选(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-14 12:49:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FALKE鹰客沿袭了德国服饰的高贵气质,形成了独具品位的风格--尊贵、典雅、浪漫、自然,且不乏品质和智慧,并深情地融汇在每一款产品上。

  FALKE鹰客服饰独有的贵族气质,征服了人们百般挑剔的眼光,逐渐成为现代新兴中产阶层精英们所钟情的一个品牌,其中就包括成功企业家王石。

  王石一直以企业家的身份展现在大众面前,其实,他对运动的狂热追逐不仅是人们津津乐道的话题,更是他“霸道总裁”之外的另一面。在英国求学时,王石经常和大家进行各种分享,一来二去,“Deep dive深潜”课程就这么诞生了。9.22深潜学院首次落地回国,王石身穿FALKE Windbreaker Men Running Jacket出席深潜学院中国新企业家精神计划开学典礼。


  


  FALKE鹰客通过提供卓越的产品和服务给消费者,以维持和提高产品和服务的领先地位,实现品牌目标。FALKE鹰客因其简单大方的设计和作为户外运动装备具备的强大功能性被王石“钦点”为深潜学院的伙伴。在这样的深秋里,想要在运动时保持最佳状态,保护肌肉不因为气温过低而造成伤害是非常必要的。

  此次亮相开学典礼,王石的精神状态和体态都非常好,这和他平时“痴迷”运动是分不开的。不仅日常对于运动的需求高,对于挑战高的极限户外运动更是热爱有加--2003年,52岁的他挑战自我,创下中国年龄最大珠峰登顶者记录;7年后,他又再次登上珠峰,打破了自己创下的记录。

  王石在创办“深潜学院”时的宗旨之一就是突破,再突破,磨砺头脑的同时,不忘强健体魄。与登山相比,王石对赛艇的热爱似乎鲜为人知,但对于这项运动,他竟然也已经坚持了16年。在开学典礼之后,王石身穿男士Long sleeved Shirt Maximum Warm,带领新一期学员们以十公里的海岸赛艇划行开启为期一天一夜的荒岛求生活动。


  


  通过此次活动,FALKE鹰客也正在携手深潜学院,为更多中国消费者开启全新的运动生活方式--穿得简单,活得轻松,用更大的能量让我们所生活的世界,变得更好。

  FALKE鹰客服饰的品牌文化,是一种引领时尚的潮流文化,为迎接精英男士不断变化的更高需求和品位,FALKE鹰客一直走在服饰时尚的前沿,将品牌核心文化与时代背景相结合,不断进行延伸、演绎,使之成为深得消费者钟情与喜爱的服饰品牌之一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规