天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两款日系月抛美瞳推荐 两款敲美日本美瞳功课(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-17 17:39:05 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美瞳狂魔来安利啦~日本美瞳我买过好多,Givre绮芙莉和Femii妃蜜莉这两个牌子都是我非常喜欢,回购多次哒。


  

  




  第一款,Givre绮芙莉月抛系列翠榴星褐,有一点橄榄色混合褐色,再加上铄金闪,就是眼睛里撒满小星星,14.1mm的直径,有轻微扩瞳效果,自然放大双眸。适合各种场合,见家长,约会都可以哒~


  


  



  第二款,Femii妃蜜莉月抛系列傲娇褐绿,这款绿色就比较明显了,外圈是褐色,不会很夸张。会增加惊艳感和精致感,适合偏浓一点的眼妆,点点星光金光彩耀目,使整体气场轻松up!


  

  




  这两款都是月抛系列,含水量都是38%,很水润不干涩,镜片都很薄软,没有异物感,我戴一整天下来都不觉得干~日本美瞳做的都很精致,推荐~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规