天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香水控给香水小白的入香攻略(转载)

楼主:眉清目秀2020 时间:2020-06-19 10:55:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、作为香水控,这里真心建议如果妹子你买香水只是为了喷喷,建议买毫升量少的,不要买大瓶,很多香水到最后真的会被拿去喷衣柜。自用的话10ml-30Ml完全足够。

  2、香评主观且抽象,基本都是在装逼。试香很重要,一般可以去丝芙兰或者某宝香水店,商业香丝芙兰都比较全。某宝的话,母狼也比较齐全。可以记录一下自己不喜欢或者晕某些香型,以免踩雷。

  3、实在不知道怎么买的,建议就直接买大V博主安利的一些网红香水,毕竟被大多数人验证过,踩雷的几率小。

  最后附上我买香水的渠道,线下的话一般都是丝芙兰。线上的话会在草莓网、莎莎等海淘网站。某宝的话我只在关凡琦和母狼买。

  大家酌情参考。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规