天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婀娜果配哆汁,健康减肥好搭档!

楼主:跪炕测呀 时间:2015-04-26 22:11:23 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婀娜果配哆汁,让减肥变得更轻松,绝配的黄金搭档,加入我们,这个夏天带你逆袭。哆汁酵素青汁固体饮料源自传统中医养生概念--
  不同颜色的蔬果具有不同的养生作用,在饮食中应尽量均衡各种颜色的蔬果
  哆汁酵素青汁代餐固体饮复合配方,达到营养学的完美配比。
  富含促进肠道菌种平衡增加健康效益的益生菌,恒定血糖提供饱足感的多种果蔬粉,富含脂肪分解酶,消化酶,氧化还原酶,多种活 性酵素群及多种维生素,矿物质,植化素。哆汁固体饮里富含青汁大麦若叶是碱性食品之王,可以平衡体内酸碱值,使减肥更顺利, 与果蔬组合让减肥不再有气无力,更健康。
  婀娜果是排毒净肠的,但很多人吃了之后肚子排空又会感觉饿、然后暴饮暴食、这样就失去了减肥的功效、而酵素青汁代餐固体饮料具有饱腹感及补充维生素的功效、减轻饥饿感、所以两者搭配使用效果好、并且容易推广、并且依莎娜那公司会给婀娜果老代理想不到的优惠、惊爆的利润及惊爆的效果与品质、相信大家做过婀娜果的都知道咱们公司的福利与品质、相信新上市的这款酵素青汁代餐固体饮会让咱们代理们更上一层楼的。依莎娜等着你逆袭…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规