天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有多少男人在妻子怀孕期间出轨

楼主:旬携恰 时间:2015-04-26 22:23:36 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都是QQ惹的祸,那样的夜色太美太温柔,
  就在那刹那之间忘记了怀孕的老婆和孩子。
  都是那出差惹的祸,外面的诱惑太多了,
  就是一点零花钱都可以促成一个男人的出轨。
  ……

  这是婚姻出轨者的自白,一个在妻子怀孕期间出轨的丈夫的自白。

  现代社会给出轨创造了太多的便利条件,几句QQ,在同事身边就可以和异地的网友谈情说爱;一个短信,在老婆身边就可以和情人把约会地点搞定。

  还记得《中国式离婚》的娟子吗?她怀孕7个月都不让老公近身,正值壮年的刘东北有天跟一个女人在床上寻欢,被娟子逮了个正着,娟子二话不说就去拿掉了孩子。

  据调查,大多数男人婚后都有过出轨记录,有本事的男人,家里一个老婆,外面还包养着二奶三奶,出差带着小蜜,所谓“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”,偶尔还要去色 情 场所尝尝鲜;没本事的男人,只能偷偷地跑到发 廊妓 院去发泄一下旺盛的欲望了。受此影响,现代婚姻越来越脆弱,一点点风吹雨打,都可以让婚姻立刻摇摇欲坠。什么“七年之痒”已是陈年旧事,“三年之痒”的说法也早已不再流行,现在的说法是——第一个婚外情高发期居然是女人最幸福的怀孕时光。

  记不得是哪个网友说的,一男人因老婆怀孕去嫖娼,被老婆抓住了铁证,老婆哭得惊天动地,老婆的女友们也赶来声讨,男人只是可怜巴巴地问一句:“那我怎么办?”男人以老婆怀孕不能过性 生活、不能解决生理需要来为自己的出轨行为辩解,听起来就好笑,自然遭到女友们更猛烈的遣责“你结婚之前这若干年间是怎么活过来的?”

  其实这些遣责也可以辩解,《三言二拍》就对各种出轨原因做过总结:宁可无后有,不可有后无。就是说人们一旦过上了性 生活以后,想不过很难。

  男性不同于女性,男人的下半身天生就有很强的生理躁动,研究表明:男人比女人更容易引起性冲动---男性平均一分钟内可以想几十次关于性的事情。情感上需要释放压力,男人在社会、在单位、在家庭都是主心骨,压力自然大,虽然不能哭,可他需要找人倾诉。环境上受男性族群文化刺激,较之于女性有更强的占有欲,男人更喜欢象占有其它资源一样占有性资源。

  在女人怀孕期间,女人在专心的孕育着腹中的胎儿,憧憬着将来,享受着另一个生命即将到来的幸福。而男人在这时既满足不了生理需要,又有种被冷落的感觉,还有时时照顾孕期的女人,做一些婆婆妈妈的事,男人在家庭中的主体意识就会受到了打击,责任心强的男人会克制自己,做好“准爸爸”。 责任心不强意志簿弱的男人在此期间他的激情很容易外流,出轨也就顺理成章。(说到这里有点可怜那个长得傻傻的李亚鹏,王菲怀孕后他一直被摄像镜头跟着,想出轨都难)。

  妻子怀孕期间丈夫出轨的法律和道德问题,这个由别人去评说,现在要做的就是调查:妻子怀孕期间,你是否出轨?因何出轨?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规