天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一款用过最适合秋冬的沐浴露,个人亲自试用(转载)

楼主:秋香项 时间:2015-10-28 14:54:38 点击:652 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每次到秋天都好像打仗一样,皮肤像冬天的河流一样干涸,特别是我这种敏感肌肤,每次到秋天都表示整个人都不好了。有很多导致皮肤干燥的原因,例如秋天清洁过度洗面洗手都会造成干燥,皮肤上老废的角质渐渐堆积阻碍保湿,皮肤暴露在干燥的空气中没有及时补油之类的。又是要保湿又是要补油还不能随便洗面洗手,对我这种懒惰平时不愿意花那么多心思去补水的家伙来说实在是太麻烦了。
  不过最近我学会了新的偷懒又不会让皮肤变得干燥的方法——使用滋润肌肤的沐浴露。最近我买了一款叫做美仙娇蜂蜜温和滋润的沐浴露,感觉很不错哦,下面来说说我的体验心得吧!
  首先是外装,小巧可爱,透明的颜色真的很像真的蜂蜜

  

  
  这个是按盖的设计,不用担心挤太多,只是打开盖子就能闻到很香的蜂蜜味了哦!
  
  倒出来是晶莹剔透的蜂蜜色,用起来很细腻,也很容易清洗,洗完以后手上有淡淡的蜂蜜味,感觉甜甜的。
  
  瓶子上写着PH5.5,细心的我还特意去拿了ph试纸来试验,刚好是5和6之间哟!弱酸性更加温和,非常适合我这种敏感肌肤。

  
  下面开始现场试用一下,手机像素不高可能不是很清楚,不过下面是我的小手,乳液呈现出透明的蜂蜜色。

  
  加点水洗一下~泡泡就起来了~
  
  洗完后皮肤白白净净的~手上满满的蜂蜜味!
  
  我用了一段时间后,感觉皮肤干燥确实有改善,在洗澡的同时给皮肤保湿,比起其他各种各样的保湿方法,用这款沐浴露直接就可以起到保湿的效果,方便多了。用后肌肤细嫩光滑又芳香,给人一种自然的味道。
  美仙娇蜂蜜温和滋润沐浴露,强烈推荐哦!



作者 :12451082 时间:2015-10-29 09:16:06
  楼主这明显的懒人思维.....好方法(同样懒人的我)
作者 :qinxf88 时间:2015-10-29 09:18:13
  秋天保湿有这么多要求的吗?!学到了
作者 :玻璃中的章鱼 时间:2015-10-29 09:20:15
  哦哦哦,楼主好厉害!涨姿势了!
作者 :zhang_lei700 时间:2015-10-29 09:22:05
  原来还有这种方法呀,也许可以试试!
作者 :hnlldm73 时间:2015-10-29 09:23:11
  我之前也买了一瓶,感觉还不错,挺滋润的。
作者 :tllp306 时间:2015-10-29 09:26:15
  我也买了,不过还没用,据说适合敏感肌肤就买了。
作者 :看好就行 时间:2015-10-29 09:28:14
  蜂蜜味呀....我每次用这种食物味的沐浴露洗手液之类的都觉得饿。
作者 :俊之轩 时间:2015-10-29 09:31:10
  顶!!!
作者 :曾经嘿爆炸 时间:2015-10-29 09:32:08
  我用过也觉得不错
作者 :dongheng123 时间:2015-10-29 09:33:10
  蜂蜜能美白灭菌,我也用过这款,感觉挺喜欢的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规