天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一笺心语泪落千行

楼主:冰雪儿的眼泪 时间:2016-05-23 14:14:12 点击:37 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白雪纷飞,粉红的记忆在水瘦山寒的旷野穿行,柔情似水,捻香入墨,一笺心语,一帘幽梦,莞尔一笑。但心中沉淀的痴与念,总会在怀念里找到曾经的温暖。端坐在时光的埂上,研一池墨香,为你写诗。
  隔着遥远的距离想你,把思念羽化成婀娜的雪花。让雪花飘过漫长的时光来到你的身旁,抚摸你的微笑,聆听你那青葱岁月的华丽乐章,最后融化在你的温暖里,醉我一生痴梦。
  踏雪寻找用思念的绳索把你拉进心间的你,你在哪里?若隐若现。怎忍心看着我在寂寥的夜晚只能用文字温暖孤寂,独抱琵琶难解相思愁。也许你是窗,我只是窗外的飘飘雪花,只能随风流浪的缘故吧。
  一声拜拜,如狂风骤雨,扑灭了一场爱之烈火。留下的伤、留下的痛、留下的那段馨香浪漫的邂逅,在无尽头的孤寂中哭泣。秋叶飘零,残红满地,就连那刻在枫叶上熟悉的名字也暗淡失色。一个人彳亍在彼岸花里,捡拾青石板上残留的温情。
  心累了,把你卸下,剪一段时光,将你安放。在失眠的夜晚,一杯烈酒独醉,一声横笛暗伤,一笺心语泪落千行。披衣独凭栏,邀月月不语,没有星星的夜里,我把眸光留给你,心碎我自己。
  紫陌红尘,擦肩而过,谁都不是谁的永远;雪花纷纷飘落了谁的思慕,青涩情缘,落字成殇;寂寞的夜,黯淡离愁。心累了,不再守候,抖落一身疲惫,浅浅遇,深深藏。


作者 :红尘忘情 时间:2016-05-23 14:43:49
  好好好
作者 :QCY_188 时间:2016-05-23 17:05:33
  欢迎雪儿妹妹!好久不见啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规