天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台风红色预警:"威马逊"18日下午将登陆琼粤沿海

楼主:daheink2014 时间:2014-07-18 15:22:01 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年第9号台风“威马逊”于今天早晨5点钟加强为超强台风级,早晨5点钟其中心位于海南省文昌市东偏南方大约235公里的

  海中部海面上,就是北纬18.8度、东经112.9度,中心附近最大风力有16级(52米/秒),中心最低气压为935百帕。预计,“威马逊”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,强度还将有所增强,将于今天下午到晚上在海南琼海到广东电白一带沿海登陆,预计登陆强度可达15-16级(50-55米/秒)。登陆后,“威马逊”将继续向西北方向移动,强度逐渐减弱,并有可能于今天夜间到明天凌晨在广西沿海再次登陆,预计再次登陆强度可达13-14级(38-45米/秒)。

  18日08时至19日08时,南海大部、西沙群岛及中沙群岛附近海域、琼州海峡、北部湾以及海南沿海、广东沿海、广西沿海将有7-9级大风,其中南海西北部、琼州海峡、北部湾、海南东部和北部沿海、广东西部沿海、广西沿海的部分海域或地区将有10-12级大风,台风中心经过的附近海域或地区的风力有13-16级,阵风可达17级以上;海南大部、广东南部、广西东南部等地有暴雨或大暴雨,其中,海南北部和西部、广东雷州半岛、广西沿海等地的局部地区有特大暴雨(250~350毫米)。


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  深圳市大和油墨科技有限公司www.daheink.com成立于2000年1月1日,专业于研发、生产各类丝、移印油墨。产品适用于ABS、HIPS、PS、压克力、PP、PET等材料,各种PC、PVC、尼龙、五金、电镀等料;同时开发居有领先水平的镜面油墨、IMD工艺油墨、UV丝印油墨;太阳能电池板油墨、触摸屏油墨等。总公司位于山清水秀,交通便利的深圳市宝安区西乡镇黄麻布工业区。截止2012年,公司已在香港、苏州、天津、广州、中山、珠海、东莞长安、樟木头、深圳宝安沙井、龙华、龙岗坪地、越南设立了直属机构或办事处,更好的服务于全国各地的客户。

  为了与世界先进的管理接轨,公司建立执行了ISO9001:2008国际质量管理体系;以及ISO14001:2004国际环境管理体系,并取得了这两项管理体系的国际认证,同时于2003年在中国大陆丝印、 移印油墨界率先建立了环保体系,并通过环保先驱索尼公司环境品质管理体系认证,成为SONY、EPSON绿色伙伴。相关油墨符合索尼SS-00259规定,EN1122、EN71、PAHS、PFOA、PFOS、REACH(SVHC)、ROHS等标准,并于2004年推出各系列油墨无卤化。

  为保证公司油墨质量以及环保的领先地位,公司组建了一支专业的工程技术人员队伍,致力于产品改良及研发。公司所使用的原材料90%来自于欧美日等国家和地区。本公司以独有的配方设计,严谨科学的生产工艺,标准化检测设备和控制手段,生产出的各系列油墨在印刷性能、光泽度、附着力、耐酒精、耐磨性、耐化学性等方面在同行业中均处于领先地位。投放到市场以后受到客户及业界的广泛认可,在众多SONY的OEM工厂取得了良好的信誉,并积极向Panasonic、SANYO、LG、JVC、PHILIPS等国际知名品牌推广,成绩显著。

  展望当今行业趋势,新材料不断出现,质量、人文、环保的要求不断提高,公司本着“诚信、品质、度、创新”的精神,以满足客户的需求为宗旨,努力研发新的产品,不断完善品管体系,以适应不断提的品质环保要求,同时我们也真诚期待您的加盟,愿我们携手共创美好的明天!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规