天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昨天,马航MH370失联一周年……

楼主:China悦诗人 时间:2015-03-09 09:15:04 点击:1726 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  謹以【后天】向馬航遇難者致哀

  2014年3月24日晚,馬來西亞總理納吉布證实:马航MH370客機在南印度洋墜机,無人幸存。
  這一結果令人痛心,用什麽電影音樂向馬航遇難者致哀呢?我想到了《后天》。
  《后天》,一部好萊塢科幻災難片,“影片讲述温室效应造成地球气候异变,全球即将陷入第二次冰河纪的故事。” “后天的意义,不仅仅在于思考灾难来临之时,对人类的伤害,还在于反思人类对自然的伤害,最终会毁灭人类自身。这是一部充满人文关照的影片。”
  電影片頭音樂也叫《后天》,傾聽《后天》,有一种哀伤蔓延,继而是希望……
  2014年3月8日凌晨,马来西亚一架航班号为MH370的客机由吉隆坡飞往北京,当地时间2点40分与管制中心失去联系。失联客机载有227名乘客,其中154名中国人。
  讓我們為馬航所有遇難者默哀,爲遇難的中國同胞默哀……
  愿逝者走好,愿明日之后不再有災難。[$COMEFROM_QQWEB$]
作者 :China爱影人 时间:2015-03-09 09:31:00
  马航MH370失联一周年了……
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规