天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于找到黑匣子了!还是中国人牛!马国应该感谢中国这次这么大投入。

楼主:sheepheadJ 时间:2014-04-05 22:48:48 点击:3493 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://news.ifeng.com/world/special/malaixiyakejishilian/content-4/detail_2014_04/05/35511944_0.shtml

  剩下的事是讲一步精确定位,再从5000米海底捞上来。

  这个难度也吓人!要靠老美的水下机器人了。
  从漂浮物这么少,或许可猜测飞机是迫降后慢慢沉掉的。但如果飞机是近乎完整的,黑匣子怎么拆卸下来?整体打捞残骸估计是不太可能的了。

楼主sheepheadJ 时间:2014-04-05 22:58:00
  中央台还不敢正式发布消息,毕竟是马方主导调查,咱是帮忙的!又要看白头马总理读发言稿了。
楼主sheepheadJ 时间:2014-04-07 16:50:00
  飞机上有几个黑匣子?澳方说海盾号他们发现的两个信号不是一个黑匣子发出的,应该是两个。但600公里外,海巡一号最早发现的信号也是黑匣子的。难道3个黑匣子?相距600公里,是飞机空中解体了?即便解体也怎么可能相距600个公里?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规