天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马航坠机事件震惊全球 股市重挫黄金白银大涨(转载)

楼主:芙蓉出水 时间:2014-07-18 19:54:46 点击:384 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  北京时间7月18日凌晨消息,马来西亚航空一架自阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777客机在乌克兰东部地区上空遭导弹击落,更令人哀悼的是机上298人全部遇难。乌克兰政府指责这是亲俄叛乱分子所为,乌克兰分离主义分子对此予以否认。

  现处于地区动荡的时期,任何针对性的言语都可能升级造成更为严重的地区动荡。经过昨晚马航消息的报道,对于深陷其中的乌克兰与俄罗斯地缘危机的言语,更使得将投资者的目光重新投向了地缘政治避险。

  由于马航事件,美国股市周四大幅收低。盘面上,各大板块普跌,更使得航空股全线下挫。国际黄金白银和原油价格随即大幅上扬,避险资产受青睐,市场恐慌指数暴涨。

  亚洲股市周五普遍低开,日经指数跌逾1%,其他亚洲国家股市跟跌。日本国债收益率受避险需求升温影响下跌,黄金稳守隔夜1.3%的涨幅。更有白银上涨近100个点。

  受乌克兰以及加沙地区冲突影响,亚洲股市周五早盘普遍走低,日经指数跌逾1%,澳大利亚股市跌0.7%,韩国Kospi指数下跌0.5%,台湾股市周五开盘下跌0.8%,中国上证综指低开0.39%。个股方面,因隔夜发生年内第二起震惊全球的马航失事飞机事件,马来西亚航空股价周五开盘重挫15.6%。

  在如此严峻的地缘冲突及美国和欧盟在之前一天晚些时候宣布扩大对俄罗斯的制裁。动荡的局势,让人们更多的选择投资黄金白银等避险产品。现货黄金亚市早盘守稳隔夜涨幅,因马航飞机失事及地缘紧张局势升温刺激黄金买需,昨日创一个月最大涨幅。现货白银走势也有一个大抬头,经过昨晚,白银走势在稳中升高中有一波大的行情,给做多投资者一个很好的投资机会。财富金银老师更是指出,在接下来的白银走势探底后,还会继续升温,现在局势是一个很好的做多机会。望广大黄金、现货白银投资者抓住时机,争取在此次行情走势中赢得一个大满贯!更多资讯请登录:http://www.cfjy168.com/ 欢迎加QQ细聊:2200848066

  市场恐慌情绪迅速提振了黄金白银的避险投资需求,财富金银老师提醒,受马航事件影响,在未来一定时间,地缘政治矛盾都将使得白银投资上涨。此为个人观点,仅供参考!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规