天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马航MH370航班及机上人员可能仍处安全状态

楼主:王乾昌 时间:2014-06-18 22:22:10 点击:3426 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马航MH370航班尽管已失联超过百天,经世界各国多方努力搜寻至今仍未有结果,但说不定会有奇迹出现。据易经占算,该航班至今无恙,被劫持到西北某个地方。机上人员备受磨难,与外界完全失去联系,所幸人员仍然幸存。解决的唯一办法是由马来西亚重金发布全球悬赏令,到时自会有人向外界透露关键信息。愿上天保佑机上所有人员,早日与家人团圆。
作者 :rickfly999 时间:2014-06-30 21:53:00
  希望如此啊
  
作者 :我同感 时间:2014-07-13 12:17:00

  
  希望
作者 :我同感 时间:2014-07-13 12:18:00
  正在和泰国高铁谈判建造之中,托然泰国总理被抓了,中国高铁冒充部长的剩光组,和同乡乡下派出所的临时工二女人成为了铁道部部长,很快穿帮了。
  于是刘志军被抓啦,723事件,512地震,马航失恋,死的人多,悲催肮脏的狗日比铁道部。
作者 :我同感 时间:2014-07-13 12:32:00
  中美达成协议:马航事件内幕被公开
  马来西亚就是要以这种“非正常”方式,告诉世界:马航事件,是有“隐情”的,它的发生,与山姆有关——也只与山姆有关!

  马航因误国铁道部部长二女人大概叫马玉英的负责,这伙歹徒控制了铁道部。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规