天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老狼带我找到了MH370

楼主:lydz520 时间:2015-01-05 11:18:54 点击:1604 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  晚饭过后,我牵着我的爱犬Lucky,打着我最中意的老狼手电筒来到了海边散步。
  到了海边,我把绑着Lucky的绳子打开,让它在沙滩上嬉水玩耍。被束缚了整整一天的Lucky玩得不亦乐乎,是不是仰天长啸。
  我用老狼手电筒向四周照了一遍,沙滩上除了我和Lucky几乎看不到其它人的身影,岛上的人口本来就少,岛上甚至连基本的通讯设备都没有。
  忽然,Lucky向另一边海滩上大叫了起来,向我看了看,然后就冲了过去。我拿起老狼手电筒一边大叫“Lucky,你要去哪?”一边跟在后面狂奔。跑了一段长长的距离后,Lucky拐到森林另外一边的海去了,我很是害怕,森林那边我从没涉足过,岛上的人从来不去那边,据说过去了那边的人从来没有一个出来过的。看着Lucky跑了过去,我也顾不得那么多了,只能把老狼手电筒调到最亮给我壮胆。
  穿过森林,出现在我面前的是一个庞然的白色大物,我用老狼手电筒往它身上照过去,旁边还有一些白色的碎片,庞然大物的一半泡在海水里,一半搁置在沙滩上。我知道,这是天上经常飞过的飞机,我也曾经向往过能够坐上它飞上蓝天,靠近白云。
  Lucky用它的牙齿咬着我的衣角把我拉到飞机的门前,我们爬了进去,里面很凌乱,很多散乱的衣服和座椅,没有一个人影。在里面探索了一番后,跑到了飞机的外面,绕着飞机走,在老狼手电筒的照射下,我能清清楚楚地看到,机身上印着“MH370”。奇怪,人都到哪里去了呢?我很是疑惑,这时Lucky叫着跑进了森林。我跟着Lucky后面往森林里跑去,跑了大概2公里远,前方出现了火光,再往前看,有一堆人像是在那里开篝火晚会似的。我怕被人看到,关掉了老狼手电筒。Lucky停了下来,叫了两声,晚会中的人们随着Lucky的叫声看了过来,看到我和Lucky非常吃惊。我很害怕,撒腿就往回跑。几个青年男女把我拦下:“小女孩,别害怕,我们的飞机故障降落到这里了,看到那边的飞机没有(手指着飞机的方向),见到你真是太好了,我们还以为这是个无人岛呢。”
  他们给我讲述了他们飞机失事的经过,看着他们并无恶意,我平静了下来,打着老狼手电筒把他们带到了我们的村子里。
  村子里面的人听了他们的经过给了他们一点食物,然后让他们暂时在村里住下来。他们只好暂时住下来然后再想办法回去故乡。?本故事纯属虚构,希望成为现实。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规