天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MH370之我见

楼主:长津湖的雪 时间:2014-03-17 18:35:59 点击:3705 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  MH370失联,已经是第十天了。从刚开始的灾难片到战争片,到悬疑片,到剧情片,到今天,还是雾里看花,看不到一个清晰的答案。对于种种猜测,也只有否定,却很少肯定。个个国家就像演员一样,在南海,再到印度洋,演出了一场场精彩的剧集。一个无法猜到结局的剧集。

  对于整个事情,我有几个感想,
  第一:中国的综合情报收集能力还有待提高。特别是对于周边国家的情报收集能力。对于东南亚和南亚,西亚,东亚和北边,对于空中的飞机要能做到全部跟踪。特别是飞往中国的飞机。飞机没有按时飞到我国空管范围,我方要主动询问相关国家飞机的动静。飞机6点可以到北京,3点就可以进入中国,为什么等到马国7点公布?这里的沟通出现了严重的问题。

  第二:卫星能力,中国在此次行动的第一步应该是调动卫星,事发地在越南附近,我方要马上用卫星扫描整个区域,如果飞机在的话,一个平均水深50米的海域,应该可以找到。

  第三:不要太规矩了,中国对于自己的人民在海外遇险,非常的软,老是怕这怕那,这个地区,中国要主动出击,给马政府巨大的压力,东南亚这些国家,都是些垃圾国家,各种能力都不够,这次马国的笨拙表现,证明在管理能力和军事能力等都有巨大问题,外表光鲜亮丽而已。自己的子民性命一定要自己掌握,不要依靠别人,有能力一定要冲上去。否则就是对民心的伤害,平时说的好像多强,到了关键时间,全是官样做法,害人害己。

  第四:美国的力量还是非常强大,很多信息都是证明是从美国人那里出来的,他们也许还掌握了一些资料。中国一定要想办法得到美国的帮助,否则,在茫茫大洋,想找到飞机,几乎不可能。

  第五:我还是猜不到结局,各种阴谋论,我不愿评述,如果真是什么大国在搞事,我想那他就一定会不留痕迹。不过我实在不觉得他有必要这样做,如果是这样,这个国家一定不会和我们合作寻找飞机的了。他完全可以找很多理由。

  第六:真的是劫机,为什么劫机者现在还没有出现?

  第七:最后的可能,要等到机长等人的调查出来了,飞机平安降落的可能不大。飞向印度洋的可能也不大,这是没有意义的。我的判断是飞机在陆地上,某个人几乎没有的地方迫降了。印尼某个无人岛是最有可能的地方。但是,我还是查不到,那个人到底想干什么?
作者 :海边银月 时间:2014-03-18 10:31:00
  希望乘客都还活着
作者 :青龙宝刀2014 时间:2014-03-18 20:26:00
  敬拜天地神灵 祈福失联乘客


  夜得一梦,综合媒体报道大胆预测失联客机始末;恐怖份子劫持,关闭所有通讯,
  飞行员奋起反抗欲挽救客机命运,飞机失控,空中连续翻转,得控之后迷失航线
  折返至马六甲海域附近大概马来西亚西北方位,时间2;40分至3;00飞行员再次
  与歹徒搏斗欲挽救命运,飞机失控扎入茫茫大海,并 卡在海底峡谷 之间。


  失联客机将于今日起四十四日左右。即辰月月底被发现,马航失联客机始末将逐渐
  大白于天下。
  (青龙于百度风水吧首发于2014 3 14 日辰时)原帖连接 tieba.baidu.com/p/2919790845
  青龙-宝刀 的扣扣空间同步更新 597884716
作者 :莫忘朋友 时间:2014-04-20 21:49:00
  为什么总是在海里折腾?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规