天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马航MH17航班在乌克兰境内坠毁 机上人员全遇难

楼主:daheink2014 时间:2014-07-18 14:53:40 点击:5921 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马来西亚一架载有298人(包括3名婴儿)的波音777客机17日在靠近俄罗斯的乌克兰边境地区坠毁。报道说,这架马航MH-17客机原定由荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚首都吉隆坡。在还有50公里就将进入俄罗斯领空时“开始坠落,而后被发现在乌克兰境内的地面燃烧”。乌克兰内务部长顾问安东·格拉申科告诉国际文传电讯社,客机在1万米高空遭布克地对空导弹击落,机上人员全部遇难。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  深圳市大和油墨科技有限公司www.daheink.com成立于2000年1月1日,专业于研发、生产各类丝、移印油墨。产品适用于ABS、HIPS、PS、压克力、PP、PET等材料,各种PC、PVC、尼龙、五金、电镀等料;同时开发居有领先水平的镜面油墨、IMD工艺油墨、UV丝印油墨;太阳能电池板油墨、触摸屏油墨等。总公司位于山清水秀,交通便利的深圳市宝安区西乡镇黄麻布工业区。截止2012年,公司已在香港、苏州、天津、广州、中山、珠海、东莞长安、樟木头、深圳宝安沙井、龙华、龙岗坪地、越南设立了直属机构或办事处,更好的服务于全国各地的客户。

  为了与世界先进的管理接轨,公司建立执行了ISO9001:2008国际质量管理体系;以及ISO14001:2004国际环境管理体系,并取得了这两项管理体系的国际认证,同时于2003年在中国大陆丝印、 移印油墨界率先建立了环保体系,并通过环保先驱索尼公司环境品质管理体系认证,成为SONY、EPSON绿色伙伴。相关油墨符合索尼SS-00259规定,EN1122、EN71、PAHS、PFOA、PFOS、REACH(SVHC)、ROHS等标准,并于2004年推出各系列油墨无卤化。

  为保证公司油墨质量以及环保的领先地位,公司组建了一支专业的工程技术人员队伍,致力于产品改良及研发。公司所使用的原材料90%来自于欧美日等国家和地区。本公司以独有的配方设计,严谨科学的生产工艺,标准化检测设备和控制手段,生产出的各系列油墨在印刷性能、光泽度、附着力、耐酒精、耐磨性、耐化学性等方面在同行业中均处于领先地位。投放到市场以后受到客户及业界的广泛认可,在众多SONY的OEM工厂取得了良好的信誉,并积极向Panasonic、SANYO、LG、JVC、PHILIPS等国际知名品牌推广,成绩显著。

  展望当今行业趋势,新材料不断出现,质量、人文、环保的要求不断提高,公司本着“诚信、品质、度、创新”的精神,以满足客户的需求为宗旨,努力研发新的产品,不断完善品管体系,以适应不断提的品质环保要求,同时我们也真诚期待您的加盟,愿我们携手共创美好的明天!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规