天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马航班机失联,阴谋论是根据什么,哪里的消息,很想知道。

楼主:tcchin 时间:2014-04-08 12:46:02 点击:3102 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马航班机的失联事件,参加搜索和调查的国家26个,几十颗人造卫星,美国中情局,联邦调查局,中国也有情报人员参与,马来西亚和澳洲的警察情报政治部人员,英国的M16 特务机关,全部出动审查。但是只要中国的亲属和友人(中国政府是支持大马政府的)不断的喊这是大马的阴谋杀害百多个中国人(包括他们的自己人60个)到底根据什么?有理由吗?我实在找不出杀人的理由。要说机长和马政府谈判释放反对党领袖安华,更加离谱,因为安华没有被扣留照常参加活动(每天都有)

  我们的网友那么不可理喻吗?现在连美国人的亲属也看不过眼(他们有谈话,我不传贴了)

  中国政府是不会相信阴谋论,也不相信大马隐瞒真相(中国大使连续发布三次声明)历史来说,马来西亚是东盟第一个和中国建交的国家,1989年,中国发生麻烦,马来西亚是世界唯一支持中国政府的国家,人家杯葛,马来西亚反对,新加坡要参加搞两个中国,马来西亚坚决说我们只承认一个中国,台湾是中国不可分割的领土,李显龙访问台湾,马来西亚马上禁止副部长级官员到台湾,香港回归,英国人搞事,马来西亚总理评击,美国人要派军舰到马六甲海峡,企图控制海运,新加坡赞成,马来西亚坚决反对,同时告诉美国人,马来西亚认为,美国对亚洲的威胁远远大过中国,

  这是马来西亚要杀害中国人的理由吗?
作者 :tianhuawei 时间:2014-04-08 13:34:00
  实际上是嫁祸给大马的,亦或是离间中美关系的。都有可能,最傻逼的言论是,居然认为马来西亚击落了飞机,这得是什么样的猪脑子才说出来的话!
作者 :ZH漫步前行 时间:2014-04-09 12:55:00
  楼主,听说马来老百姓不是很平和善良吗,但你可不是个善茬子啊!换花样的发帖,实质上不是贬低中国人就是挑拨,我一直盯着你呢,虽然你总结了前面的经验,现在在语气上故意趋于平和,但要是看过你所有的贴就知道你这篇的要点无非就是以下:

  “但是只要中国的亲属和友人(中国政府是支持大马政府的)不断的喊这是大马的阴谋杀害百多个中国人(包括他们的自己人60个)到底根据什么?有理由吗?”

  我们的网友那么不可理喻吗?现在连美国人的亲属也看不过眼(他们有谈话,我不传贴了)

  这句“他们有谈话,我不传贴了",我没记错的话你早都传过了。现在每一个能独立思考的人都不会往马来阴谋上扯了,但你一直纠结于此,纠结于中国家属素质什么的,倒叫人起疑心了,而且你的贴细看来都是挑拨贴,你到底是马来人还是网特呢?
楼主tcchin 时间:2014-07-24 10:14:00
  马航MH17空难发生后,各民族语文报纸一致鼓励马航员工给他们打气。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规