天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当代诗坛刘姥姥现形记

楼主:麓峰人去秋无主 时间:2019-09-11 18:57:58 点击:75 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  镇楼诗三首

  腼颜亮剑成新赏,伤口撒盐作旧谣。遍插菊花刘姥发,满爬虱子爱玲袍。
  时时自恋千堆屎,念念难忘万种骚。总让汉奸来打脸,可曾人后泪滔滔?

  作势装腔十七年,时光如雪恨如烟。皮糙肉厚刷红字,玉洁冰清扮白莲。
  逐臭投缘连死党,藏奸造假出新篇。随心变脸何须怪?本是欢场一老千。

  惊见蝙蝠挂屋檐,屋中童叟速垂帘。公然犯贱该抽脸,私下疗伤靠撒盐。
  最厌被呼高姥姥,余生仍是小甜甜。猛摔破罐无羞臊,舞爪张牙臭嘴尖。
楼主麓峰人去秋无主 时间:2019-12-28 04:18:31

  诗坛刘姥姥,乃灭绝师太一门,本姓高,道号千苦婆子,河南高老庄人氏,自称喜乐平安到永远,阎王老子不敢收。其人年过半百,精神分裂,口头禅是网络与现实平行,实际意义就是人前人后两副嘴脸,蒙脸上网不要脸皮。其人最好当众秀恩爱,动辄恩爱夫君如何英俊如何仗义。不过当诗坛刘姥姥被至少比她小二十岁的小鲜肉当众打脸伤口被撒盐后,时刻关注她动态的英俊夫君此刻就一点也不恩爱,一点也不仗义了。

  诗坛刘姥姥嗜好写诗,实则功夫平平,远未入门,时见蠢笨不通的句子,如笑林广记一般,读后令人捧腹大笑。江湖人赞:手持倚天剑,师太本领高。速产千堆屎,长留万里骚。千朵菊花插满头,老刘食量大如牛。花落结个大倭瓜,当众发嗲渣渣渣。其实啊,大观园里的刘姥姥是装傻,目的是为了在贾府里蹭油沾光得点好处。而当今诗坛刘姥姥是真傻,她竟然真以为自己速产高产稳产的千堆垃圾是不折不扣的唯美,别人看不上她就是嫉妒她打压她。

  诗坛刘姥姥自我感觉良好,毫无自知之明,更无识人之智,所以才和当今诗坛傻大姐大妇命格肖巫婆结拜成了姐妹,把灵动清新这样的好词汇往脸蛋上自贴互贴,行走江湖共同出丑。这一对烂姐烂妹,两个都各怀鬼胎,互相带男女关系话题,互相握着见不得人的把柄,对外一致强作冰清玉洁大义凛然路见不平义薄云天状。其实不过就是怀着天下丑货是一家全世界丑货联合起来的心态,一个人出丑太孤单,两个人出丑互相帮衬罢了。

  大观园里的刘姥姥知恩图报,行侠仗义。当代诗坛刘姥姥却恩将仇报,势利龌龊。当年诗坛刘姥姥在江湖上被不讲正义只讲交情的诗坛娱乐派集体围攻不得不到吐糟村避难,受人照顾。一转眼,在烂姐烂妹诗坛傻大姐南国灵枝肖大妇的穿针引线下,诗坛刘姥姥包羞忍耻含恨翻篇卖身投靠诗坛娱乐派并担纲成了头号丑角,于是乎就有恃无恐大言不惭说吐糟村是个小地方了,不愧是跟井底癞蛤蟆一样的眼光、德行和操守。

  诗坛刘姥姥最爱带男女关系话题和牵连别人的户口本,跟任何人有矛盾,首先就是毫无底线拿个人隐私大做文章。诗坛刘姥姥时刻留心,一看到论坛上有一男一女对话,两只眼睛就贼亮贼亮,兴奋莫名,拿出小本本随时记录片言只语,看见“可爱”两个字就觉得暧昧得不得了,自己嗲声嗲气挂在嘴上的就是“对你好……”,“对……好一点”。诗坛刘姥姥最喜欢当众发花痴质问别人像不像男人,是不是男人,对男人的身高和相貌评头论足,口水四溅。问题是别人像不像男人,是不是男人,身高多少,相貌如何跟她有一毛钱关系吗?

  诗坛刘姥姥在网上最痛恨最过敏的片言只语就是四个字——“以一敌八”。为啥,就是因为帅比汉奸胡兰成的小鲜肉用这四个字赞扬过诗坛刘姥姥的诗坛腻友。于是乎,腻友从此变情敌,诗坛刘姥姥就此得了失心疯,动辄披头散发到处张贴红色情敌大字报,跟国际捉奸组织发红通一样庄严肃穆义正词严怒发冲冠义愤填膺。道不明的情愫,说不尽的仇怨,真是比秦香还可怜,比窦娥更含冤。恨不得六月伏天下大雪,做成顶天立地大冰箱。

  诗坛刘姥姥的看家本领就是撩男骂女,一不如意就叉起水蛇腰立起两只骚眼睛骂人,越骂越兴奋,越骂越过瘾,越骂越下流,眼冒绿光,口吐白沫,捶胸顿足,指天画地,这是欲求不满,上网闹版的结果吗?真不知道她N年如一日的两生缘恩爱夫君看了有何感受?诗坛刘姥姥跟母蝗虫一样在大观园里酒屁冲天乱蹲茅坑装疯卖傻丑态百出,当年的喜平儿如今的千苦婆在网上这么不要脸,高老庄的父老乡亲们都知道吗?

  诗坛刘姥姥还有一大嗜好就是特别爱在网上当众展览自己的精神分裂症和健忘症,刚刚在帖子里极度鄙视布衣凤姐金花娘娘,转眼脸一抹,就高度赞扬起布衣凤姐金花娘娘了。究其原因,就是因为诗坛刘姥姥脸皮特别厚,所以特别善于翻篇。反正脸皮被揭了一层又一层,每次都不喊痛,爷们一样嬉皮笑脸呵呵一笑了之。诗坛刘姥姥总是宣称自己几年来跟某社成员没有打过交道,实际上这几年来诗坛刘姥姥跟某社成员的吵架记录到处都是,众人皆知,她这种睁着眼睛撒谎脸不红心不跳倒打一耙的本事是跟猪八戒学的吗?

  诗坛刘姥姥还有两大独门功夫,一个是动辄宣称闭关,一个是动辄宣称戒诗。当然,其人的一贯作风就是一边口口声声宣称闭关,一边马甲军团大肆出动洗地造谣搅浑水。至于声称戒诗,围观群众那就千万别相信了。其人写诗等于拉屎,一天不拉就会憋死,所以一天好几堆,堆堆似盆景,这就叫做时时自恋千堆屎,念念难忘万种骚。而且还闭关不闭嘴,戒诗不戒词。脸皮千尺厚,随时要碰瓷。动不动就把那千堆屎顶出来当众熏人,古人看了一死寒,今人看了意境蓝,真是笑死人也也么哥!

  围观群众最关心诗坛刘姥姥的必杀技是什么?那当然就是定期清空QQ记录了。为什么要定期清空呢?当然就是方便诗坛刘姥姥没有证据就信口开河随心所欲造谣栽赃咯。诗坛刘姥姥最善于当众展现精神分裂症的终极症状,一边声称定期清空了自己的QQ记录,一边断章取义剪裁别人的QQ记录到处张贴,跟老中医到处在电线杆子上贴小广告一样,又像一条狗,到哪里都翘起一条腿当众撒尿做标记自曝其丑。令围观群众叹为观止,望尘莫及。

  当然,诗坛刘姥姥最大的本领还是造谣栽赃陷害自证其罪。这一点不再展开,直接留待有关部门处理。诗坛刘姥姥及其马甲军团在天涯社区所有的主帖、回复和站短都是呈堂证供,没兴趣在这里罗嗦。一言以蔽之,诗坛刘姥姥就是那种名为写诗,实为吊膀子的心怀邪念立身不正的诗坛女混混半吊子货色。也只有这样的货色,才会与网络流氓集团首犯南国灵枝肖大妇和从犯逆风飞扬猪挂树三人成众,众志成城,同声相应,同气相求,作行走江湖,互相帮衬状。利用也罢,同情也罢,反正人以类聚,物以群分,这些臭味相投的一丘之貉们已经成为空前绝后的超级笑柄,必将在互联网上遗臭万年,永远也不能翻身。
作者 :火炭父 时间:2020-09-13 15:48:57
  千朵菊花插满头,婆婆唯美又风流,专门带男女关系话题的职业王婆,一边假扮灵动清新耽误他人婚姻整十年,一边当众造谣栽赃撒泼放刁伤口被小鲜肉撒盐的河南高老庄年过半百千苦婆子马甲方阵

  芊若 田仲 何足道_ 闲中书 时光如雪123 扶乔木 碗茗炉烟_ 弦之末 幽篁散响 清商落 剑气如虹_ 繁英落素秋_ 芷落书 弦末 浣沉砂 芊若01 芊若96 兰陵王96 兰陵王9 风清苹末 芊若2060 波面桐花冷不收 湖山青醉雁斜书 芊若_ 慕蕤 只合书闲置 犹记丁香结 秋风扫落叶96 _芊若 高芊若 专打落水狗2019 闲书斋主人 _芊若_(马甲继续集合中……)

  2018年互联网上空前绝后闹到中纪委的诗坛丑剧作者网络女骗子南国灵枝肖大妇及其结拜姐妹的当代诗坛刘姥姥唯美派小甜甜高千苦婆子表演的舞台,请注意清商落、幽篁散响、时光如雪123、秋风扫落叶96这四个ID上蹿下跳的精彩绝伦表演,尤其是年过半百的腹黑马桶高千苦婆子念念不忘的以一敌八红色情敌大字报

  娱乐八卦劲爆热帖 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7747514-43.shtml

  高千苦婆子耽误别人婚姻整十年的自供《寄曾经的蓝颜》(被其作贼心虚欲盖弥彰加了此地无银三百两的批字):http://qianruo-g.blog.sohu.com/323813514.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规