天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴刚巨斧劈妖记

楼主:李寒秋 时间:2020-12-06 23:01:24 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴刚巨斧劈妖记

  各位比兴诗友,各位天涯网友,各位人间的亲们,大家好!时近下界公历年末,百忙之中,俺太白金星老李特意向天庭请了长假,下凡来给各位亲们讲一个俺全程观摩的惊天动地传奇故事,欢迎围观群众自由联想对号入座。

  话说天上广寒宫里有位吴刚,本是下界散仙,爱好写诗,青春不老,风流倜傥,树大招风,被湖南衡阳祁东县黄土铺城乡结合部金花娘娘庙的主持绰号肖大妇的农村巫婆剃头挑子一头热看上了。这个恋爱中的农村巫婆肖大妇本是失婚妇女,高中未毕业就南下广东打工,早早嫁人,遇人不淑,前夫好吃懒做,偷鸡戏狗,游手好闲,五毒俱全,只好及时止损。肖大妇育有一儿一女,活得跟一只鸡一样悲摧,几百块钱的老式手机用了好多年都舍不得换。平日里肖大妇却开口闭口声称自己是大户人家出身,根正苗红,人脉广泛,资源雄厚,时刻作大义凛然状,在不明真相的围观群众眼里绝对是不一般的女子。

  除了职业写黄文求赏钱,农村巫婆肖大妇这个穷鬼自己没钱炒股,却还教人炒股来骗钱,顺便又到诗词圈里附庸风雅招摇撞骗,故作灵气十足,实则傻气十足。肖大妇时刻盼望有人来做超级接盘侠,到处留情撒网,连有妇之夫职业军人都不放过,也不怕犯下破环军婚的罪行。肖大妇对吴刚求爱未遂,恼羞成怒,当众集木自焚,滚滚黑烟直冲云霄,悍然实名把吴刚举报到了天庭监察院。举报的罪名有三:其一,吴刚不务正业,专门写诗;其二,吴刚的修仙基地光腚村,村名不雅,村内三教九流,鱼龙混杂;其三,吴刚偷窃她的诗作和盗用她的头像。这些统统都是诬告,血口喷人啊!各位亲们!

  农村巫婆肖大妇实名诬告案在天庭监察院经过仔细审核,发现吴刚触犯了天条第一千零一条第三十九款自由散漫处罚条例。监察官员就把结论汇报了上去,结果深深惹怒了玉皇大帝。玉帝下令,罚吴刚去广寒宫劳动改造,天天伐桂,斧落树开,斧起树合,天天如此,从没有个休息的时候。吴刚想跟近在咫尺的嫦娥姐姐和玉兔妹妹聊个天都没有机会,跟地球那边在奥林匹斯山上天天推球的西西弗斯大哥一样悲惨。苦不堪言啊!各位亲们!

  正当吴刚在广寒宫里挥汗如雨,度日如年的时候,他在下界散仙圈的朋友,忽然发来了信件,告诉了吴刚诗坛职业王婆高千苦的底细。原来,农村巫婆肖大妇集木自焚实名诬告不是单独行动,有一个叫高千苦的腹黑损友毒蛇闺蜜起了极坏的作用。这个高千苦婆子,年过半百,生于河南高老庄。高老庄是当年天篷元帅净坛使者猪八戒同志的第二故乡,几千年来流行传统武术钉耙粪叉组合三十六式,绝招就是倒打一耙。高老庄民风彪悍,乡规民约极严,村民们自发组织捉奸队到处巡逻,发现有不守妇道的奸夫淫妇就捆成粽子立即沉潭。

  高千苦婆子虽然年过半百,平日里脸上总是戴着河南中铝集团出品的特种防暴铝合金面罩,自称七十年代生人,别人都不知道其真面目。此人生性诡诈,每次出门面罩上都标记着不同的名字,什么慕蕤、扶乔木、幽篁散响、清商落、时光如雪、犹记丁香结,等等等等好几十个,详情见跟帖。高千苦婆子为什么最喜欢使用这些清纯唯美的名字呢?说来话长,高千苦婆子是属猴的女人,年轻时嫁了一个属虎的男人,这个男人不解风情,不懂诗词,根本看不上高千苦镇日无病呻吟卖弄风骚。高千苦婆子育有一女,女儿长大后,高千苦婆子百无聊赖,精神空虚,于是伪造IP地址上网写诗到处发表,每次都使用上述清纯唯美马甲,就是为了勾搭色迷心窍五心不定的年轻男诗人们上钩。

  高千苦婆子的前身本是一只母癞蛤蟆,在高老庄附近的福云洞里黑社会头子猪刚鬣曾经战斗过的地方修炼了一千年,练就了女形投胎,深得猪刚鬣法术的真传,其绝技就是咬不死人恶心死人,其战术就是嘴吐白沫身带毒素,其特征就是皮糙肉厚特别经揍。高千苦婆子仗着这些下三滥的本事,纵横妖精窝蝶园和天涯比兴修仙基地,无人能敌,无人敢惹。高千苦婆子成天自命不凡欣然自得,一有空就瞒着家里属虎的奔六肥头大耳老腊肉上网发骚,两只淫光四射的贼眼睛死死盯着网上男女仙人们的一举一动,只要有一男一女搭话,高千苦婆子就拿出小本本记录下每一个字,时不时歇斯底里翻出旧账添油加醋威胁仇敌,最终成了名副其实专门带男女关系话题的诗坛职业王婆。

  农村巫婆肖大妇是母王八精投胎,其前身曾经花了五百年时间在湖南衡阳祁东县黄土铺臭水沟里练就了咬人死不松口撒谎死不要脸犯罪死不改悔这三大绝技,跟职业王婆高千苦婆子相见恨晚,一拍即合。两个母冷血动物妖精平日里一见面就窃窃私语,专门议论男女关系话题,谁对谁有意思,谁跟谁有一腿,还互相倾吐各自心中见不得人的秘密。母王八精肖大妇道行较浅,没有母癞蛤蟆精高千苦那么狡诈,结果轻易就把自己勾搭有妇之夫男妖精苍虬的秘密告诉给了高千苦。高千苦当年也曾经假扮清纯唯美迷惑了一个写诗的书生,耽误了其婚姻整整十年,却不以为耻,反以为荣,在肖大妇面前炫耀。但那个书生到底叫什么名字,高千苦却半点口风都不告诉肖大妇。

  天下没有不透风的墙,吴刚的下界散仙朋友们经过严查密访,把职业王婆高千苦的自恋自夸帖子全部搜集整理,终于发现,原来那个书生竟然是吴刚多年前分手的结拜兄弟吴钊。当年吴刚和吴钊,一个选择仙境,一个选择凡间,人各有志,天各一方。吴钊道号“天映孤鸿过”,在下界一向是孤鸿自居,我行我素,云游四方,踪影难寻,和吴刚这个大哥多年没有音信往来了。当时神仙界还不知到底是何缘故?原来吴钊是被母癞蛤蟆精假扮清纯唯美给迷惑了。不仅大了吴钊好几岁,而且还是有夫之妇,竟然耽误未婚青年吴钊的婚姻整整十年,这个母癞蛤蟆精高千苦婆子真是臭不要脸下作无耻到了极点!

  被耽误整整十年后,吴钊年纪也不小了,终于和别人结婚,再也不理睬脸戴着特种铝合金防爆面具上网骗人的母癞蛤蟆精高千苦。高千苦还不死心,打听吴钊生了女儿以后,还自作多情发去贺信。没有最无耻,只有更无耻。2016年吴钊结婚后就再也不理睬母癞蛤蟆精,高千苦婆子无比失落,又把色迷迷的眼睛投向了天涯社区比兴修仙基地,专门物色小鲜肉男仙人。这次母癞蛤蟆精高千苦婆子想吃天鹅肉都想疯了,竟然勾搭一个年纪至少小了高千苦二十岁的小鲜肉不肥君。这个不肥君本姓刘,湖南人氏,貌若潘安,才比子建,高千苦婆子一见就喜欢得低到了尘埃里。那挥之不去的欲望跟爬满了长袍的虱子一样,挠得年过半百的职业王婆高千苦浑身痒痒的,如坐针毡,一刻都不能安歇。

  小鲜肉不肥君年轻单纯,涉世未深,一开始还以为高千苦婆子有捷才,是才女,还是女侠,对其推崇备至,与其诗词唱和。不过,狐狸的尾巴是藏不住的,隐藏在唯美清纯画皮下的母癞蛤蟆精高千苦的职业王婆本性和恶毒下作心思终究会爆发出来。小鲜肉不肥君实际上早就看不上高千苦婆子自以为傲的高产速产稳产千堆诗词垃圾,不那么委婉地嘲笑其辞多不修千篇一律,作诗云“清高宗恨百年少,陆放翁期千卷休”。又一日,小鲜肉不肥君公开称赞其师姐兰衣仙子的诗是“以一敌八”,结果高千苦婆子长期经营的河南高老庄土法酿造陈醋厂当场就大爆炸了,熊熊妒火一直烧到现在,好几年了都没法熄灭,一有风吹草动就死灰复燃火焰冲天酸味扑鼻。高千苦婆子从此就得了失心疯,天天纠缠着小鲜肉不肥君打情骂俏,动不动就把 “以一敌八”四个字挂在嘴上咬人。渐渐的,高千苦婆子咬人的武器开始向人体解剖图谱和户口本进化,越骂越兴奋,越骂越过瘾,越骂越下流,眼冒绿光,口吐白沫,捶胸顿足,指天画地。在旁人看来,真是进京告状比秦香还可怜,六月飞雪比窦娥还含冤。

  其实,早在小鲜肉不肥君刚开始接触诗坛职业王婆母癞蛤蟆精高千苦的时候,天涯比兴修仙基地早有消息灵光手眼通天的人士警告过他,披露了职业王婆高千苦当年的龌龊底细。不料小鲜肉不肥君还是掉以轻心不以为然,被高千苦婆子的清纯唯美画皮所诱惑,中了母癞蛤蟆精特制的专门用来勾搭小鲜肉的独门迷药。好在不肥君中毒不深,在母癞蛤蟆精对其做法摄魂夺魄的最关键时刻,记起了其祖师爷太上李老君的教导口里念念有词,“犯贱作怪,不分男女。一律狠抽,决不手软!”然后拿出其师兄刘真人所赠在天桥卖艺防身必备的神药盐巴冲着高千苦婆子身上一直没有愈合的大伤口狠狠洒去,破口大骂道,“你还生得出不?!”说时迟,那时快,盐巴洒在高千苦婆子的伤口上立即发挥了神效。只见高千苦婆子呵呵一笑,四肢抱紧,口中吐泡,浑身长满了黄绿相间的大疙瘩,流着黏液,腥臭无比,原来是一座山一样巨大的母癞蛤蟆现出了原形。

  高千苦婆子现出原形后,惊动了南天门传达室的千里眼和顺风耳,这两位大神立即把这个人间奇观火速告诉了天上各路神仙,各路神仙自从齐天大圣孙悟空大闹天宫以来,好久都没看过热闹了,呼朋引类一传十十传百,好几万神仙齐聚南天门观摩小鲜肉不肥君大战母癞蛤蟆精高千苦婆子。连广寒宫都为之一空,嫦娥姐姐玉兔妹妹也去看热闹去了。吴刚当时正在砍树,见无人监督,也溜到南天门向下观望。只见海南岛上天涯比兴修仙基地浓烟滚滚,腥风冲天,一个年轻俊俏的小后生站在山一样巨大的母癞蛤蟆头顶上,母癞蛤蟆精伸出了船帆一样的舌头向小后生卷去(这一段请各位亲们根据香港电影《倩女幽魂:道道道》中不男不女阴阳怪气的黑山老妖想吃小鲜肉和尚梁朝伟的戏份自行脑补)。情势十分危急,眼看小后生就要被母癞蛤蟆生吞了。吴刚虽然已修炼成仙,但恻隐之心仍在,见到这个小后生,就想起了他昔日的结拜兄弟吴钊。吴刚立即拿起砍树的巨斧,瞄准母癞蛤蟆的嘴巴,从万丈高空中狠狠地砸了下去。

  吴刚的巨斧带着火焰像流星一样从高空中急速冲向母癞蛤蟆,高千苦婆子见势不妙收回了舌头,直呆呆地迎着巨斧。瞬时哐当一声巨响,天地震动,火光四射,群鸟惊飞,走兽四散。原来吴刚的巨斧不偏不倚卡在了母癞蛤蟆精高千苦婆子的嘴巴里,把高千苦婆子随时戴着的河南中铝集团出产的特种铝合金防爆面具砸得变了形。众神仙在天上定睛再看,小后生被巨大的震动抛到了高空最后掉到了珠江之畔软绵绵沉甸甸的草垛上,毫发无损,振了振衣服就拔腿走人了。母癞蛤蟆精高千苦婆子忍着剧痛,半张着嘴巴,含着河南中铝集团出产的变了形夹着吴刚巨斧的特种铝合金防爆面具,缓缓地向河南高老庄方向爬去。经过湖南衡阳祁东县黄土铺臭水沟的时候,母王八精肖大妇从水里探出了头,对着高千苦婆子作腥腥相吸状,眼里勉强挤出了几滴王八的眼泪。

  母癞蛤蟆精高千苦婆子心里有苦说不出,明明知道自己之所以落得今天这个惨状,一半以上的原因都在于母王八精肖大妇集木自焚实名诬告到了天庭监察院。但既然平日里两个母冷血动物妖精互相帮衬,互相圆谎,互相配合造谣栽赃,互相握着对方见不得人的隐私,虽然母癞蛤蟆精高千苦婆子心里恨极了母王八精肖大妇,面子上却又不好公开翻脸,只好半张着嘴支支吾吾说一些言不由衷连自己都不信的鬼话跟肖大妇互相安慰互相欺骗。两个母冷血动物妖精分手后,母癞蛤蟆精肖大妇继续在祁东县黄土铺金花娘娘庙里重操旧业,到处撒网,继续行骗,连半个铜板的小生意都不放过。母癞蛤蟆精高千苦婆子回到河南高老庄后,痛定思痛,痛何如哉?吴刚的巨斧连同河南中铝集团出产得变了形的特种铝合金防爆面具卡在了高千苦婆子的嘴中死死生根取不下来,小鲜肉永远是吃不到了,只能枯坐在井中望着天上的小鲜肉飞来飞去口水流个不停。高千苦婆子时不时拿出当年做小偷从王母娘娘蟠桃会上偷来的天庭宝物碧离珠边舔边骂,只恨自己是个妖精,永远修不成正格,做不成神仙。

  母癞蛤蟆精高千苦婆子鲜肉没吃到,成了大傻瓜;嘴巴还剧痛,伤口不结疤。事已至此,不可挽回,悔之莫及,高千苦婆子回家还不敢跟家里肥头大耳的奔六老腊肉哭诉委屈伤心。虽然不解风情的老腊肉根本不欣赏高千苦婆子,婆子还要打落牙齿往肚里吞,时不时当众秀恩爱欺骗不明真相的围观群众。其实明眼人都知道,但凡高千苦婆子能享有正常夫妻关系二十分之一的恩爱,也不至于在网上职业带男女关系话题上瘾下作无极限了。话说回来,高千苦婆子虽然镇日精神出轨勾搭小鲜肉,但由于河南高老庄捉奸队行动高效雷厉风行,老腊肉毫不懂宽容博爱怜香惜玉,高千苦婆子从无星际飞船出轨发射到宇宙大学银河系的实战机会。每每想起天当被子地当床,林海雪原众狗狂的风流场景就忍不住心驰神往,羡慕嫉妒恨的感觉如洪水一般袭来,如鬼魂一般缠绕,让高千苦婆子日日夜夜饱受煎熬。忍无可忍,无需再忍,高千苦婆子就把满腔的怨毒和不满全部都发泄到了嘴巴上,欲求不满,上网闹版。其言语一天比一天卑鄙,一天比一天龌龊,一天比一天恶毒,最后的结果就是披头散发,人设崩塌,装神弄鬼,形象全毁。

  各位亲们,看到诗坛职业王婆母癞蛤蟆精高千苦婆子这种极品人渣无耻下流癫狂花痴到极限的公开行为艺术,大家知道其行为驱动力这是什么原理吗?这就是宇宙物质和能量总体守恒的原理,这就是心理能量力比多转换的原理,这就是情绪的压抑与发泄的原理,请大家及时复习中学物理学,并开始自学大学心理学,最后不明白的地方可以请教本老仙,学费请参照西方世界大师弗洛伊德爷爷的讲课费。集体报名可以享受团购优惠,一对一辅导则可以享受俺提供的最高级别(跟玉皇大帝平级)的谆谆教诲。

  传奇故事宣讲完毕,各位亲们后会有期!故事情节纯属虚构,千万不要自作多情!另外友情提醒,各位亲们看后记得及时备份保存!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规