天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

连这家店都没吃过,就别妄称吃货啦!

楼主:zhanxc2006 时间:2015-07-16 14:44:20 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  连这家店都没吃过,就别妄称吃货啦!


  经常有人说自己是吃货,可是作为一个地道的吃货,你竟然都没有去过这家店,你还好意思称自己为吃货吗?

  让你见识下,什么才是真正的吃货?!
  吃货的必备的硬性条件:
  会吃,尽挑好吃的吃;
  爱吃,无时无刻忘不了吃;
  能吃,大胃王,有时候明明吃饱了,嘴巴还是忍不住要吃;
  最后一点,吃和购物,绝对选择前者。
  ......
  那么问题来了,这家店是哪家店?为什么没有去过就不能称自己为吃货?!
  就是这家店!
  NBA国际巨星特雷西.麦克格雷迪、阿伦·艾弗森中国行官方指定餐厅!
  武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅是 NBA国际巨星特雷西.麦克格雷迪、阿伦?艾弗森(Allen Ezail Iverson )中国行官方指定餐厅。国内首家互动派对式体验餐厅!
  7月10日试营业期间,号召江城的全体吃货来武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅来吃“百人免费大餐”。7月17日,下午4:00,将正式营业!吹气球大赛”,本次活动中最快时间吹爆者胜出,获

  得我们价值500元的现金券大奖!
  7月10-7月17日,会员存储2000元送200元现金抵用券!微信后台报名直接送50元现金券,吃完再送50元现金券!
  现金大派送,疯狂摇红包
  7月17日,武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅开业当天下午4:28分,我们将进行现金大派送!第一轮:500元派送现金;第二轮:1000元派送现金;第三轮:2000元派送现金。只要你手机摇一摇

  ,就能获得红包大奖!你还不赶紧报名!

  选择4大理由
  理由1:交通便利,环境好
  这就是吹牛啤的位置!徐东大街20号!
  下车到汪家墩就能看到我们大大的招牌!
  武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅打造的是一种中国互动派对式体验餐厅,致力于塑造城市乐活注意生活集结地

  

  理由2:精彩的节目表演 让你沉醉
  每晚都会有精彩的节目表演,顾客也可以自己点歌亦或是自己上台大展歌喉,在吹牛啤,美酒美女总有一个让你沉醉,你可以释放压力,无论悲欢离合,无论喜怒哀乐,都能在一席觥筹交错

  之间畅饮而尽。

  

  理由3:万国啤酒 纯进口

  啤酒全部都是自酿啤酒,未经处理直接从发酵罐中分离的嫩啤酒原液,保留了活性酵母和大量维生素,氨基酸,麦香浓郁,色泽金黄,泡沫丰富,挂杯持久,是啤酒中的贵族。

  理由4?啤酒配烧烤,爽口又美味
  啤酒配烧烤,爽口又美味,吹牛啤依托多年的烧烤经验,打造最具特色的烧烤味道,同时融合川鲁湘粤菜以及各国风味,每一样都满足你味蕾的渴望,不仅味道没得说,菜单很新颖,按照不

  同的菜品划分不同类别,名字起的也很有创意。
  如果让一个吃货在武汉吹牛啤互动派对餐厅与普通烧烤店选择,他们会怎么选呢?
  这个问题,我们就交给吃货们吧!
  我选择武汉吹牛啤,应为环境好,烧烤味道也不错。关键是还能欣赏到美丽的夜景。
  作为一个纯爷们,我选择吹牛啤。这里的啤酒好喝,外面肯定买不到!此外,还有演艺。这种环境下,没有不去的理由呀!

  作为一枚吃货,我选择武汉吹牛啤。超级喜欢里面的烧烤,同时也喜欢他们的万国啤酒。还能有互动party,美也视觉,爽了吃吧!关键是还不贵!!不贵!不贵!关键地方一定要说3遍!人

  均才120元。

  报名试吃
  是不是很想吃?赶紧报名,免费体验吧!
  吃货们!行动吧!

  扫二维码关注我们的微信公共账号(whchuiniupi),然后这样:

  

  同时截图并发送信息:姓名+手机号码?到微信公共账号(whchuiniupi)就有机会获得我们的"百人免费大餐"资格!100个免费名额啊!
  注意啦!我们正在全城寻找牛啤党!
  何为牛啤党?
  我们有着共同的爱好:和啤酒,吃烧烤,看演艺!
  一起聊聊自己的工作,一起聚会,一起吃喝!
  我们也能互相帮助,遇到烦心事一起出来,喝喝啤酒,吹吹牛皮!
  如果你是,就赶紧扫描二维码加入我们吧!
  我们每天都有红包送!赶紧加入吧!
  餐馆名称?武汉吹牛啤互动派对式体验餐厅
  人均价格?120
  营业时间?16:00-02:00
  餐馆类型:?烧烤、万国啤酒、中餐、西餐、演艺、
  特色服务:首家互动派对式体验餐厅,万国啤酒、可以刷卡,有表演,提供在线菜单,有夜宵,有wifi。
  我们的地址:武汉市武昌区徐东大街20号福星惠誉·国际城第9幢7单元1-4层43号
  扫描下面的二维码,发送截图吧!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规