天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水瓶座今天的财运

楼主:有你就好纳 时间:2016-09-14 16:27:15 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男戴观音女戴佛有依据吗?  民间通俗传说有"男戴观音女戴佛"的通论一直流传至今,这其实只是民间百姓在向往更好生活的一个心理祈愿的误区,事实在佛经上并没有记载依据。只要有诚心恭敬的态度,众善奉行,惜福修福,都可积累功德与福德。
  
  水瓶座今天的财运

  1、 蛋壳转运法
  收集十个完整的空蛋壳,将它们用清水洗乾净,用黑色铅笔在 每个蛋壳上写<怨>字再将蛋壳打碎,放在院子中过一夜,然 后将蛋壳碎片拿到附近的公园中的泥土地上埋起来,不久后运 气就会好转了!
  2、佩戴开运物
  你可以佩戴一些适合自己的生肖吉祥物,具体什么适合你你可以百度搜索弘安阁本命佛,根据你的生肖运程选择属于自己的生肖吉祥物,才是开运最合适的宝物!弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显
  3。 催讨钱财法
  准备桂竹一支,香炉一个,朱砂两钱檀香粉少许将桂竹剖半用 朱砂在内层写上债务人的名字及所欠的金额在将桂竹合起插在 香炉之中每逢初一.十五的子时,燃香祷告五路财神协助催讨欠款,这样实行三个月,债务便可回收!
  4。招财法
  准备一个竹子做做成的存钱筒,每天存入一元,直到存入六十 元止当存到六十元时用一小块红纸,写上『小财进,偏财出』贴在竹筒上六天,六天后,将竹筒中的钱每日花掉三元,等到六十元花完,就会有偏财运到来
作者 :meinv2786 时间:2016-09-16 08:45:41
  【励志分享】 今天是9月16日 星期五 当你成功了,你的故事就是传奇;当你失败了,你的故事就是笑话;当你放弃了,你的故事只是一个案例;当你拒绝了,你的故事只是一片空白......当你全力以赴了,你的故事将会是一段美好回忆......人生的大舞台,希望你我的故事都是传奇!有“野心”才能得到自己想要的,如果你连想都不敢想,那么ok,你连输的资格都没有!一定不要小看。 早上好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规