天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】最潮手环Jawbone UP2佩戴更方便

楼主:章孤萍 时间:2015-07-14 16:40:03 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (2015.7.13)一款新品的问世和发布,人们必然会考虑到是否有新的特性,也更关心新功能是否实用。Jawbone五月底发布的Jawbone UP2手环就拥有真正的新特性。此前国内所谓的Jawbone UP2手环只是Jawbone对第一代UP手环的一些小问题进行了修正的版本,相当于version2.0,只是后来在中国市场由于种种原因被称为“UP2”而已。






  





  Jawbone UP2手环现在终于“真正”登陆中国了。而Jawbone考虑到全球产品命名的统一性,似乎也没有打算给它在中国地区起一个新名字,尽管可能会给消费者带来困扰,但相信随着Jawbone UP2新品的上市,老版本应该会快速从市场上消失,用不了多久这个问题应该就不会成为什么困扰了。

  Jawbone UP2智能手环是一个全方位关注健康生活方式的系统,手环在后台跟踪你的运动和睡眠。应用程序显示你的数据,让你可以增加饮食、改善心情等,并深入自我了解以便更上一层楼。



  Jawbone UP2的内部保留了震动马达的设计,根据不同的设置可以给予使用者各种提醒,例如睡眠时间、起床时间,或者其他什么需要你记住的时间点。而Jawbone UP2的大部分功能都需要通过手机APP实现,包括每天健身数据的统计,睡眠状况的统计,以及通过“智能教练”给你个性化的运动建议。



  “智能教练S mart Coach”是Jawbone UP2手环APP中的功能之一:通过对消费者运动、睡眠数据的跟踪,它会对你的未来行动提出一些更有操作性的分析,并量身定制可达成的目标。 例如,如果智能教练 S mart Coach 发现你通常在提早就寝的第二天行走更多步数,那么Jawbone UP2可能就会建议一个就寝时间的“今日目标”,以提示您设置就寝时间提醒,或者用 S mart Alarm 来帮助您早睡早起。对于改善自身的身体状况具有积极意义。

  在包括UP3在内的所有Jawbone手环中,甚至是在所有我们见过的智能手环中,Jawbone UP2是最小,最轻薄,外观最时尚的产品。因为UP2不具备心率功能,因此体积比UP24小了45%,要知道UP24之前已经是同代产品里最轻量化的了。瘦身后的手环受到更多女生的喜爱。






  







  Jawbone UP2手环有黑色和银灰色两个版本,而它在功能上也没有仿效其他手环的做法,Jawbone UP2主打功能仍然是对用户健康数据的追踪。电镀铝的框架可以保证外观的美观性和整体的强度。充满电后它大约可以连续使用7天时间。而大幅减少的体积,防淋和防溅功能也有利于消费者24小时不间断的日夜佩戴。
作者 :轻浮浮夸铺 时间:2017-02-23 07:32:42
  Jawbone Up24手环

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规