天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】可穿戴产品Jawbone UP2受到关注

楼主:李展鹏咖啡师 时间:2015-07-16 04:17:20 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (2015.7.13)Jawbone家族的可穿戴产品一直受到人们的关注,之前很多人可能都听说过Jawbone UP3因为防水性问题至今还没上市,不过Jawbone也趁着UP3延迟的时间,推出了UP24的继任产品,它就是Jawbone UP2智能手环。






  





  这个名字虽然跟二代UP有点傻傻分不清,但Jawbone UP2确确实实是目前最潮手环UP24的升级产品。Jawbone UP2手环有黑色和银灰色两款,6月初在京东,天猫等国内主要电商平台开卖。



  在包括UP3在内的所有Jawbone手环中,甚至是在所有我们见过的智能手环中,Jawbone UP2是最小,最轻薄,外观最时尚的产品。因为UP2不具备心率功能,因此体积比UP24小了45%,因为体积的进一步减小,Jawbone UP2的佩戴方式也跟UP24很不一样,松紧可以调节,麻麻再也不用担心我佩戴不上了。软性的表带也更加贴合手腕。

  尽管具有大幅革新,Jawbone UP2这次的充电接口也不再是“一捅菊花式”,手环内侧的金属触点跟短小的充电线接触后,就可以进行USB充电,充电线还可以弯曲。

  如果是UP24的老用户,需要下载新版的Jawbone UP的APP(是重新下载,不是升级更新),新版的APP适用于最新产品Jawbone UP2。用途自然是实时报告,追踪自己的健康状况,以及通过轻柔震动马达,用来唤醒睡眠,提醒锻炼、吃药等。

  智能教练S mart Coach用在Jawbone UP2上,会根据你的使用情况提供一些更有操作性的分析,量身定制可达成的挑战目标,从而改善睡眠、饮食和活动。例如,如果智能教练 S mart Coach 发现你通常在提早就寝的第二天行走更多步数,那么它可能就会建议一个就寝时间的“今日目标”,用 S mart Alarm 来帮助你早睡早起。






  





  跟UP24一样,Jawbone UP2续航依然能做到一周一充,防淋防溅,Jawbone希望人们7*24小时佩戴,也并不想让它仅仅只是一个记录设备。以后,或许能够借助UP平台库,来实现高度个性化体验、集成设备和特殊指导服务来完成对人有意义的事情,例如减肥、睡眠质量、智能住宅集成等等。随着科技的更新,Jawbone UP2在未来的智能生活领域必将占据更重要的一席之地。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规