天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网娱智信智能化工具传播,让信息传递更精准

楼主:衡凝丹 时间:2015-09-23 20:46:36 点击:697 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当今的网络世界,有越来越多的消费者更倾向于通过互联网进行交流,社会化媒体的普遍应用,也诞生了许多企业营销方面的契机。多年来专注于通过大数据帮助企业解决网络营销推广问题,并于业内最早提出“智慧营销”理念的网娱智信发现:在网民的日常交流中,存在着大量的产品咨询、产品使用求助等方面的问题,网娱智信认为如果能够充分利用这些资源,直接与网民沟通,将大大降低企业的推广成本,并且有效提升用户满意度。

  网娱智信可为企业提供自媒体运营、社群管理、线上CRM等方面的服务:在官方微博、微信、贴吧、官网等媒体可实现跨平台管理,自动推荐内容,与粉丝互动,且在互动过程中,可以结合实际需要进行回复账号的切换选择;拥有QQ群、微博、微信、论坛海量数据库,储备QQ群近9000万个,累计覆盖QQ邮箱数量高达20亿个……可实现自动信息收集、成员分类管理,从中快速找到与企业需求精准匹配的社群帐号和用户,并能获得该群里所有成员的QQ号;还能够结合用户的触媒习惯,如论坛、贴吧等,通过锁定用户浏览媒体习惯的方式去筛选精准用户,并动态把握用户关注话题,帮助企业发现销售线索,可为企业节省人力成本10倍以上!

  以下简单介绍几个相关的智能推广工具

  1、如何解决媒体资源投放规划的问题




  



  2、创意内容推荐

  根据已有素材,系统通过关键词语义分析,在不同媒体类型下快速聚合相关信息,积累撰写素材,快速生成新的传播内容


  



  


  3、自动扩散工具

  通过品牌关键词的设置,结合需要扩散的媒体类型,系统可根据相关关键词进行自动内容抓取,并扩散到相应的板块阵地中,快速提升品牌声量


  


  有了这些智能工具的辅助,企业便可将这些资源加以利用,网娱智信通过智能化工具一键扩散,帮助企业在短时间内迅速提升品牌声量,增加产品知名度。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规